Coto

Coto

Reclamos a Coto

Tv 55 top hause

El 8/10/19 realize una compra de un tv 55 top hause,más un soportes para dicho tv y un aire acondicionado en rosario suc del shopping. Alto rosario,a los dos meses de instalado el tv un día entro a mi casa y al prenderlo se escuchaba el sonido pero la pantalla negra,sin imagen no dude en llevarlo a…

Libre deuda

Hola me están pidiendo del banco el libre de deuda por favor mandármelo por email gracias

No me envían el resumen

Necesito que me envíen resumen número de tarjeta [números] mi nombre es santiago sosa

Reclamo a coto

Donde está la lista de ganadores de coto

Quiero saber si gane los [números] en compras [números] ya que no existe ninguna lista ni es muy claro el sorteo de coto uno no tiene forma.de corroborar si fue o quienes fueron los ganadores de dicho premio

Reclamo a coto

Bonificacion no aplicada por comunidad

Simplemente no me aplicaron descuento el martes de comunidad. Mande mensajes describiendo el episodio, jamas se comunicaron.- voy a seguir publicando mi queja todos los dias.-

Reclamo a coto

Robos en el estacionamiento de hipercoto lanús oeste

Hola, soy josé, y el sábado 09/11/19 a las [números] hs., en el hipercoto (rivadavia [números]) de lanús oeste, dejé el auto fiat uno en el estacionamiento y a los 30 minutos me lo habían robado del estacionamiento!!! nadie se hace responsable, dicen: no hay cámaras, no hay seguridad allí, nadie vi…

Robo de tarjeta vomunidead

Hola mí nombre darío palma, me robaron la tarjeta voto comunidad y necesito la reposición para seguir comprando.

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a coto

Netflix error tvq-pm-100 (5.6.1)

Tengo un problema con mi smart tv marca top house: cuando quiero ver una pelicula/serie en Netflix me tira un error tvq-pm-[números] (5.6.1),

Publicado 11 de Noviembre