Coto

Coto

Reclamos a Coto

Descuento omitido y otros

En mi última entrega del martes 24/11/20, no se me realizo el descuento del 15% por consumidor coto. telefónicamente no me atiende nadie en coto digital. mi lista de compras desapareció inmediatamente, con lo cual no pude cotejar algunos precios y omitieron enviar las papas y los huevos (no los c…

Solucionado 11 de Diciembre
Reclamo a coto

Pan dulce de coto con bolsa de plastico adentro

Compre un pan dulce en el coto de munro en av. Mitre. El pan dulce era de la marca de coto, y cuando lo estaba comiendo vi que adentro del pan dulce habia una bolsa de plastico. Una verguenza que pase eso en un alimento, y un peligro!! tuve suerte que lo vi y no me lo comi!

Publicado 25 de Noviembre

Carne podrida

El día 21 de noviembre de este año compré carne en coto para toda la semana, la freeze y hoy lunes 23 de noviembre fui a descongelar la carne picada para cocinar y tenía verde en el centro y mucho olor a podrido me pongo a revisar la carne y tenía envasado el 21 y 22 de vencimiento. No entiendo por…

Publicado 25 de Noviembre

Smart tv

Tengo un smart tv que compre en [números] pero solo tiene Facebook youtube Netflix y Twitter pero necesito que tenga google chrome como hago?

Publicado 23 de Noviembre

Traba de puertas garantia

Necesito el n de tel de la garantía, compre un horno electrico y se trabaron las puestas

Publicado 19 de Noviembre

No funcionan las aplicaciones

Tengo un tv top house 49 pulgadas y dejaron de funcionar las apps, NetflixYoutube principalmente. Quisiera saber cómo hacer para actualizar el firmware creo que le falta eso.

Publicado 18 de Noviembre

Falla inaceptable

Se desconfiguro el tv 42 top house a tal punto que ni el control remoto funciona. Es increíble que un tv smart se desconfigure, nunca visto, falla total de la empresa. Quiero una solución en la cual no tenga que salir perdiendo

Publicado 17 de Noviembre