Coto

Coto

Reclamos a Coto

Reclamo a coto

Ampliacion credito tci y envio resumen de cuenta

Quiero ampliar mi crédito tci pero no se a que dirección mandar el escaneo de mi recibo de haberes atte. Leiva elena dni [números] y a esta dirección de e- mail quisiera reciir mi resumen de cuenta

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a coto

En coto usan una ley que no está vigente

Hoy fui a comprar cerveza de [números]cc, unas 30 unidades, entre otras cosas y cuando llegue a la caja me dicen que solamente puedo comprar 12, aunque no había ningún cartel que indique eso. Llegó el supervisor y me dice que solamente puedo comprar 15, a esto, cuando me quejé, llamaron a las polic…

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a coto

Envase de pintura con irregularidades del contenido mediante etiketas falsas

Mi reclamo es parecido al del sr marcelo lo único que mi reclamo tiene un agravante tenia pegado un autoadecivo que decia exterior que me di cuenta cuando lavé el valde para usarlo para otro propósito y se despegó el autoadecivo que decía exterior y debajo estaba el original de que era interior.y p…

Solucionado 22 de Diciembre

Necesitamos una actualización

Necesitamos actualizar el sistema operativo del smart tv, porque en la mayoría de las aplicaciones nos dice que el sistema operativo y que hay que actualizarlo, pero no nos deja. marca: tophouse modelo: udl43mh[números]ln gracias y esperamos una solución

Publicado 05 de Diciembre

Galletitas rotas

Estimados...en la fecha c cada mes compro en coto de quilmes de 4 paquetes de 3 unidades de galletitas sin sal envase familiar. Hoy al llegar a mi casa las mismas presentaron un aplastamiento que no pude verificar.adjunto foto del mismo. Como puede versebtambien faltaron galletitas de su interior.

Publicado 05 de Diciembre

Facturación incorrecta

Buenas tardes. El día lunes 30/11 realicé una compra de dos valijas marca home designe porque tenían un 60% de descuento. El realizar la compra, selecciono la opción de pagar en 6 cuotas sin interés el importe, porque era la promoción que ofrecía la página. Al recibir la compra, reviso la factura y…

Publicado 04 de Diciembre

Actualizar firmware

Tengo un smart udl43mh[números]ln que requiere actualizar firmware ya que no me permite instalar Netflix

Publicado 04 de Diciembre

Repuesto tostadora top house

Compre una tostadora en coto sede nuñez, a las 2 semanas se rompio una placa y no me dan solucion para poder reemplazarla y solucionarlo. en el service oficial solo toman la linea blanca.

Publicado 01 de Diciembre

Mala calidad del producto

Hola compre dos paquetes de variedad Terrabusi , los anillos casi no tienen cobertura las rellenas todas desarmadas y rotas .las consumo siempre está ves terrabusi muy mal . Sus galletitas eran las mejores .

Publicado 30 de Noviembre

Tapas de 12 empanadas que siempre son 11

Ya es la segunda vez que los paquetes de empanadas ciudad del lago me viene con 11...el paquete dice 12...publicidad engañosa?????? noooo e*****aaaa.... la primera vez no dije nada pero otra vez????

Publicado 26 de Noviembre