Costco Wholesale

Reclamos a Costco Wholesale

Reclamo a Costco wholesale

Cuando llega lo que compre

Quiero saber si van a llegar mis productos me enviaron número de rastreo es el num.[números]. Pero no me dan ninguna información .

Publicado 19 de Mayo

Solicito reembolso

Hola realize una compra pero lo quiero cancelar este es mi número de pedido [números].[números]

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Costco wholesale

Paquete no entregado sin visión de entrega

Pedi 2 juegos de video, tengo este numero de rastreo el cual no funciona en la pagina de seguimiento [números].[números].0­ como puedo reclamar o verificar correctamente el seguimiento.

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Costco wholesale

Que el sitio wep no responde de la compra no , se puede entrar

Compre en un sitio web de coscot whole el cual me llega oferta por correo , dos pedidos 15 de abril del [números] # [números] ,16 de abril del [números] # [números]. Pero la página wep ya no abre y no pude dar seguimiento , los productos no llegaron ,solicito mi reembolso a evanx de los dos pedidos…

Publicado 11 de Mayo

Quiero mi rembolso

Compré una impresora ace 15 días y no me a llegado nada me meto ala pagina para rastrear el pedido y ya no existe

Publicado 08 de Mayo

Incumplimiento de pedido

No cumplieron con la entrega de la mercancía. Solicito la devolución de mi dinero

Reclamo a Costco wholesale

No he recibido ni siquiera el el seguimiento de mi pedido

Pedí un un instrumento musical electrónico, el cuál ya pagué a tres mensualidades, desde el día 1 mi pedido no aparece ni en la página de costco ni en paquetería, han pasado más de 15 días y no he tenido respuesta alguna. me llegó el correo de confirmación de pago y el de confirmación de pedido de…

Reclamo a Costco wholesale

No me allegado el pedido

El día 24 de abril hice un pedido en costco wholesale • [email protected] y aún no me llega y recibí un correo de ustedes donde se confirmo mi pago quisiera saber q pasa si me lo van a entregar en q tiempo y si no pues un poco embolsó de favor.gracias por atenderme