Cuando llega lo que compre
Publicado 19 de MayoQuiero saber si van a llegar mis productos me enviaron número de rastreo es el num.[números]. Pero no me dan ninguna información .
Publicado 19 de MayoHola realize una compra pero lo quiero cancelar este es mi número de pedido [números].[números]
Publicado 18 de MayoCompré una caminadora portátil desde el 10 de abril y no me ha llegado
Publicado 18 de MayoHice un pedido y no se nada de él hace más de un mes
Publicado 18 de MayoPedi 2 juegos de video, tengo este numero de rastreo el cual no funciona en la pagina de seguimiento [números].[números].0 como puedo reclamar o verificar correctamente el seguimiento.
Publicado 13 de MayoCompre en un sitio web de coscot whole el cual me llega oferta por correo , dos pedidos 15 de abril del [números] # [números] ,16 de abril del [números] # [números]. Pero la página wep ya no abre y no pude dar seguimiento , los productos no llegaron ,solicito mi reembolso a evanx de los dos pedidos…
Publicado 11 de MayoCompré una impresora ace 15 días y no me a llegado nada me meto ala pagina para rastrear el pedido y ya no existe
Publicado 08 de MayoNo cumplieron con la entrega de la mercancía. Solicito la devolución de mi dinero
Publicado 07 de MayoPedí un un instrumento musical electrónico, el cuál ya pagué a tres mensualidades, desde el día 1 mi pedido no aparece ni en la página de costco ni en paquetería, han pasado más de 15 días y no he tenido respuesta alguna. me llegó el correo de confirmación de pago y el de confirmación de pedido de…
Publicado 07 de MayoEl día 24 de abril hice un pedido en costco wholesale • [email protected] y aún no me llega y recibí un correo de ustedes donde se confirmo mi pago quisiera saber q pasa si me lo van a entregar en q tiempo y si no pues un poco embolsó de favor.gracias por atenderme
Publicado 07 de Mayo