Correo Argentino: No llega

Error en cantidad de declaracionproductos , de 5 productos

Me llegó un telegrama de correo argentino por un envió combinado y lo realice mal son 5 productos y declare 1 los otros son un reloj inteligente,1pantalon,protector de pantalla 1 vestido .al enviar el código enviado no me permite declarar el pack completo

Publicado 27 de Noviembre

Estado de paquete internacional

Estoy esperando una encomienda, me fije en envios internacionales y llego el 21 de nov... Estamos a 27 y no hay ningun movimiento (ni tampoco puedo declarar el contenido). Llamo a ese numero que fusionaron ahora y directamente telecom avisa que esta muerto. pueden decirme el estado d mi encomienda…

Solucionado 27 de Noviembre

Perdida de un envío

Hice un pedido del exterior vinieron a casa no estaba me dejaron aviso q volvían en 24/48. No volvieron. Fui a la ducha del barrio me mandaron a otro lugar fui de ahí me mandaron a retiro y cuando llego me dicen q lo devolvieron sin avisar. Ya pagué todo y nadie de correo me da una solución se dese…

No llego el correo

Envíe un paquete ? desde jujuy argetina a chile el 25/09/23 y ya estamos en noviembre 23 y aun no llego al destino y no se donde estaa

Envío

Envíe un correo osea lo pague y efectúe el 27 de octubre hacia chile desde jujuy y estamos en noviembre 23 y todavía no llego no puede ser que tarde tanto si supuestamente llegaba en 2 semanas

Mí paquete no llega

Yo soy de goya corrientes hice un pedido y desde ayer me sale clog córdoba y no se mueve le paquete yo nesecito saver cuando m va llegar mí pedido

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a correo argentino

Quiero que llegue lo que pedí

Buenas noches yo pedí un producto con una chica que vive lejos y me hizo el envío por correo argentino diciendome que tardaría de 3 a 5 días avilés y ya pasó una semana que no llega mi envío y me sale gloc corrientes desde que lo envío ella x favor quiero respuesta?

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a correo argentino

Devolvieron mi pedido a china

Realicé una compra en ali expréss y llego a la argentina perfectamente. Mientras en el seguimiento figuraba que seguía en bs as me envían un mail qué lo devolvieron a china. Es dinero totalmente perdido por culpa de ellos. Cuando consulte en una sucursal me dijeron que espere.

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a correo argentino

No me mandaron mi paquete

Compré unos insumos insumos de pestañas en una tienda y hicieron el envío con correo argentino, pague el envío y nunca llegó a mi casa, lo voy a buscar y me dicen que el paquete no está ahí, pero en el seguimiento me aparece que está ahí... Mando correos y no me responden.

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a correo argentino

Envío gestionado por alguien más o posible error

Ha llegado un pedido a mi nombre el día 7 de noviembre, por lo tanto supuse que al cabo de 1 semana o dos me llegaría al correo electrónico para iniciar el proceso de gestión. Sin embargo, hoy cuando entre a revisar, en la sección de estado del envió me aparecía como ya gestionado y esperado a ser …

Solucionado 04 de Diciembre