Robo
Publicado 06 de DiciembreMe enviaron un paquete lo enviaron con dos pares de calzados me enviaron foto .todo y al llegar acá llegó un solo calzado
Publicado 06 de DiciembreLe compré hace dos semanas un producto que nunca llegó, me dan vueltas por instagram y por whatsapp. No me quieren hacer la devolución del dinero. Y acabo de enterarme que lo hicieron con muchos clientes.
Publicado 06 de DiciembreEstoy esperando hace más de un mes una compra el código es [números]cx4lpic[números] y nunca llega
Publicado 05 de DiciembreHice una compra de unos zapatos el 16 de septiembre. Me decía que en una semana llegaba el producto. Después llegaron mails de que el producto se envió desde china, y me pidieron hacer un trámite de envíos internacionales del correo argentino. Lo hice, pero con el numero de seguimiento nunca ha lle…
Publicado 04 de DiciembreEl día de hoy decibi mi pedido vajesedcn[números] no me llego completo me faltaron 2 objetos de todo lo que pedí quiero una explicación la porque no me llegaron esas 2 cosa
Publicado 02 de DiciembreHice una compra en aliexpress hace 1 mes , me avisaron desde la plataforma que ya llego y no puedo declarar porque la página de portal envíos no existe. Que va a pasar con mi paquete??
Publicado 01 de DiciembreRealicé una compra en el sitio tiendamia. Hice el aviso de compra al correo cuando recibí el número de seguimiento, me llega el mail del correo argentino para hacer la declaración, y encuentro que la dirección que figuraba está mal. La dirección de entrega es en escobar, buenos aires pero en el por…
Publicado 01 de DiciembreHe aqui mi reclamo: hace ya mas de dos meses que me enviaron una documentacion desde [nombre] a jose c paz, al ingresar el seguimiento me salia que no se encontro nadie en el domicilio, siendo que mis suegros estan 24/7 en el mismo ya que son jubilados y salen de alli, todas mis compras on-line …
Publicado 30 de NoviembreHola el día 24 de noviembre me envían un paquete de bs as y hasta la fecha de hoy la encomienda no se mueve. quiero saber que pasa por que no llega . Paso el número de seguimiento [números]a73m40l4c[números]
Publicado 29 de NoviembreTengo mensajes de que intentaron entregar mi paquete en mi casa el día 26/11/[números] pero nadie llego estube en casa todo el días [números] y [números] son números a los que me pueden llamar para realizar la entrega
Publicado 28 de Noviembre