4 días en poder del cartero
Solucionado 24 de AgostoHice un envío a caba y hace 4 días que me aparece "en poder del cartero" como puede ser que se demore tanto en entregar el paquete?
Solucionado 24 de AgostoBuen día en marzo hice una compra de una herramienta en el exterior el 3 de abril ingreso al pais, el 5 de abril realice el alta de compra. Y desde entonces esta en la aduana de la plata esperando para ser clasificada para poder hacer la declaración jurada y el pago correspondiente.
Publicado 17 de AgostoHace 1 semana y media que tendría que haber llegado mi pedido y todavía aparece en "preimposición" por algo pague el paquete express. No puede ser que demore tanto, cual es el problema?
Publicado 15 de AgostoBuenas, tengo una compra desde el 03/08/[números] en almacenaje endas inter- paso copy/paste con datos, hasta la fecha realice 2 reclamos. resultados de la consulta para la pieza: ee-[números]-ar trámite afip: tu envío ha sido aprobado gestión correo argentino: ya tenemos registrado tu pago …
Solucionado 15 de SetiembrePedí por un envío en 5 días y ya va más de una semana que no está en sucursal para retirar, hace 3 días está en proceso de clasificación, cuando podré buscarlo??
Publicado 27 de JulioBuenos días hace más de 3 días me dice que está en proceso,siendo que fueron varias veces que me enviaron por esta empresa y todos los días o día por medio se movía . Quisiera saber si hay demoras o que? gracias
Solucionado 27 de JulioHice una cumple el lunes 17/7 donde decia que el paquete lo recibia entre el 17 y el 19/7. El 18 lo envian me llega el codigo de seguimiento y no se mueve desde ese día. pedido: [números]gl[números]le[números] 18-07-[números] 18:06 caballito printercom en proceso de clasificación 18-07-[número…
Solucionado 06 de AgostoEnvié una encomienda desde avellaneda hasta marcos paz.miro en el track y no se mueve.el número es sd [números].me comunique por teléfono ayer y supuestamente llegaba hoy.no ocurrió.mandandola desde capital me demora siempre 4 días a lo sumo 5 . Estoy preocupada.
Publicado 20 de JulioHace casi 2 semanas esperando un paquete, la compra la hice en rosario y soy de entre ríos, muy cerca estamos. Pero cuando hago el seguimiento me apareció primero que estaba en bs as, luego en la pampa,... No entiendo por qué está tan lejos y no llega a destino. Rosario está a solon[números]km de d…
Solucionado 24 de JulioHace mas de 1 semana que compre un buzo online y supuestamente tendria que haber llegado entre el 10 y el 12. Ya es 18 de julio y no llego, el paquete va de aqui para alla y no me lp envian, como se nota que es una empresa estatal y no hacen nada, ponganse las pilas loco
Publicado 18 de Julio