Envio robado
Tengo un envío demorado que debió de haber llegado hace 2 días. no hay manera de comunicarse hace 2 días que no actualiza el seguimiento. me parece que me robaron
Publicado 13 de Junio
Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa que ya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
No encontramos número de Andreani Whatsapp
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos de Andreani. Los principales problemas están relacionados con problemas para comunicarse con el área de atención al cliente; inclumplimiento con las entregas; ó porque el paquete figura como “entregado” pero la persona no lo recibió.
Andreani cuenta con más de 100 sucursales en todo el país. Podés consultar la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Andreani La Plata Calle 2 - Dirección: Calle 2 Nº 475
Andreani Rosario Circunvalación - Dirección: José María Rosa 8051
Andreani Rosario Av Eva Perón - Dirección: Av. Eva Perón 6243
Andreani Posadas Barrio Itaembe Guazú - Dirección: Ruta Nacional 12 km 1335
Andreani San Juan - Dirección: 25 de Mayo Este 1303, Santa Lucía, San Juan
Publicado 13 de JunioEstoy haciendo más de una semana esperando por un paquete e intentado comunicarme y no hay respuesta
Publicado 12 de JunioEl día 30 de mayo de [números] realice una compra, el vendedor la despacho por andreani pero desde hace una semana me sigue figurando pendiente de ingreso. Les escribí por instagram a andreani y me dijeron que en 72 horas iba a entrar en el registro pero sigue apareciendo como pendiente de ingreso …
Publicado 09 de JunioCompré algo y pedí enviaran a un punto hop de andreani. El envío debia llegar entre el 22 y 26 de mayo. El día 28 de mayo (ya demorado) recibo una notificación a las 15:46 para ir a retirarlo. A las 17:05 voy a punto hop y cuando quiero retirarlo, lo escanea y me dice q no lo puede entregar porque …
Publicado 04 de JunioEl 14 de mayo ([números]) despaché un paquete con 25 productos de mi empresa en la sucursal de andreani de villa carlos paz, argentina, para enviar a el centro de almacenamiento de mercado libre. El 16 de mayo llegó a una sucursal llamada caba ben y despues de eso ya no hubo actualización del envío…
Publicado 04 de JunioEl día 13/05 realicé la compra de una heladera en la web de d'ricco. La entregaron a andreani el día 16/05 y debía ir desde rosario hasta buenos aires. desde el 16/05 que no se actualiza el seguimiento del pedido. Y la fecha límite de entrega fue el 26/05 ya probé llamando en 4 ocasiones y la r…
Publicado 03 de JunioHace 14 dias hice una compra que spuestamente tardaba 72 hs habiles. En entregar y sigo a la espera un verguenza
Publicado 02 de JunioHace 10 días q no llega el paquete, desde el 23 de mayo q esta en la sucursal y no se ha movido
Solucionado 18 de JunioYo compré en mercado libre y puse que dejaran mí paquete en el correo argentino jáchal san juan y me lo dejaron en santa lucía san juan a [números]km de mí ubicación y no puedo viajar a buscarlo
Publicado 31 de MayoHace 10 días debia llegar a mi domicilio un lavarropas que compre por la plataforma de mercado libre. El envío fue acordado con el vendedor quien lo envió con este servicio postal. Tengo usuario en el correo y figura en la página que está en distribución desde el 19 de mayo. Llame durante estos 10 …
Solucionado 03 de Junio