Sobre Correo Andreani
Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
- Ingresá a tu cuenta Andreani en su página web oficial
- En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
- Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa que ya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
No encontramos número de Andreani Whatsapp
Andreani Reclamos
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos de Andreani. Los principales problemas están relacionados con problemas para comunicarse con el área de atención al cliente; inclumplimiento con las entregas; ó porque el paquete figura como “entregado” pero la persona no lo recibió.
Correo Andreani Sucursales
Andreani cuenta con más de 100 sucursales en todo el país. Podés consultar la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Andreani La Plata
Andreani Posadas Barrio Itaembe Guazú - Dirección: Ruta Nacional 12 km 1335
Correo Andreani San Juan
Andreani San Juan - Dirección: 25 de Mayo Este 1303, Santa Lucía, San Juan
Reclamos a Correo Andreani
No cumplen con tiempos ni condiciones de entrega
Problemas con un envío, en primer lugar el sistema de trackeo avisa a las 10 de la noche que el producto iba a ser entregado ese día, en la segunda oportunidad, indica que no se encontró al cliente en el domicilio para luego cambiar la descripción a "no pudimos entregarte el producto por razones de…
Publicado 10 de Agosto
Han mezclado el seguimiento de dos paquetes y el envío nunca se actualizo
Tuve un inconveniente con un envío que vinieron a retirar por mi hogar, hice un envío online con retiro en mi hogar, lo vinieron a buscar por mi casa y en el seguimiento sale que esta pendiente de ingreso ya van tres días y sigue igual aparte de que han mezclado dos seguimientos y uno sale que ya s…
Solucionado 10 de Setiembre
Correo andreani entregó mi tarjeta en otra casa
El día de hoy 9 de agosto la página de seguimiento de andreani me indicó que mi tarjeta de mercado pago ya fue entregada, esto no fue así ya que por mi casa no pasaron, por lo tanto se la dieron a otra persona en otro domicilio, necesito que lo solucionen y me entreguen la tarjeta a mí!
Solucionado 14 de Agosto
Pedido no entregado
En el día de ayer supuestamente entregaron mi pedido, yo vi las cámaras de mi dirección y nunca llegó el mismo. No tengo el pedido, no me atiende nadie, no me responden el correo y no tengo mi pedido, pero en la página figura "entregado" y no tengo como acceder a ver quién lo recibió.
Publicado 09 de Agosto
Personal irresponsable
No me entregaron mí envío y dicen que estuvieron en mí domicilio ...2 veces y no es cierto ...que pena que contraten personas mentirosas ...
Publicado 09 de Agosto
Reclamo
Hola yo realicé una compra el cual enviaron 2 bultos y yo recibí solo 1 ,hice el reclamo a andreani y no tengo respuesta ,lo que quiero es que me entreguen el producto faltante
Publicado 08 de Agosto
Problema con entrega del correo andreani hasta el domicilio
Bueno este es mi reclamo, decide pedir el envío de mi tarjeta en uala y me la mandaron hasta goya y desde ha tendrían que venir hasta mi casa que es bella vista (corrientes) un poquito lejos, ya tenían la dirección a si que no vinieron hasta mi casa y me marca en la app, como que yo no estuve pres…
Publicado 08 de Agosto
Ayuda
Hice una compra..la chica dijo q ya envío el paquete. y cuando ingreso el número de seguimiento dice pendiente de ingreso... Supuestamente la chica lo envío el 02/08/[números] el número de seguimiento es [números]
Solucionado 10 de Agosto
Q andreani pasé x mí casa
Quiero saber si andreani d calle 2 n'[números] la plata, ya m mandaron un correo de q pasaron el 1/8/'23
x mí casa pero no encontraron a nadie, y aparte lo cual m interesa saber, xq yo cambie la dirección de sucursal a calle 13 n' [números], q m lo yeven a esa sucursal, pero yo ahora no puedo comu…
Publicado 05 de Agosto