No me llego el producto
Hace como 10 dias estoy esperando el producto que compre por Mercado Libre y no me llego nada. Encima no atienden en ningun numero que figura
Publicado 01 de Junio
Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa que ya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
No encontramos número de Andreani Whatsapp
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos de Andreani. Los principales problemas están relacionados con problemas para comunicarse con el área de atención al cliente; inclumplimiento con las entregas; ó porque el paquete figura como “entregado” pero la persona no lo recibió.
Andreani cuenta con más de 100 sucursales en todo el país. Podés consultar la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Andreani La Plata Calle 2 - Dirección: Calle 2 Nº 475
Andreani Rosario Circunvalación - Dirección: José María Rosa 8051
Andreani Rosario Av Eva Perón - Dirección: Av. Eva Perón 6243
Andreani Posadas Barrio Itaembe Guazú - Dirección: Ruta Nacional 12 km 1335
Andreani San Juan - Dirección: 25 de Mayo Este 1303, Santa Lucía, San Juan
Publicado 01 de JunioRealice un compra en Mercado Libre La mercadería fue entregada a andreani, el día 20 de mayo para ser entregada en domicilio. Para ello, se paga un monto extra. En un principio decía que se entregaría entre el 23 y y 28 de mayo. Siendo las 11:45 am del 31 de mayo, toda…
Publicado 31 de MayoHola tengo fecha de entrega de mis pedidos d natura el 24 ya está en reparto hasta hoy no me llegó mi caja
Publicado 31 de MayoHice una compra online, para la cual el envio estaba a cargo de andreani. Cuando consulto el seguimiento online me dice que ya pasaron dos veces, lo cual no es cierto. Y ahora me mandaron un mail de que el envio se encuentra en custodia. Necesito una solución. numero de envio: [números]
Solucionado 04 de JunioNecesito que me den un número telefónico para erradicar una denuncia contra un conductor de andreani con patente bnc [números]
Publicado 30 de MayoHice una compra en Mercado Libre de un smart y no lo entregaron en el domicilio q correspondia... Muy mal el correo andreani
Publicado 29 de MayoCompré un colchón el 13 de mayo y ya pasaron 15 días y no llega , me llamaron que iban a ir y no fueron
Publicado 28 de MayoEl día 14/5 realicé una compra online en el local Isadora y aboné un envío a domicilio. El 17/5 me llegó un mail que ya había sido despachado el envío. Y desde el 20/5 que figura "viajando a la sucursal de destino". Ya pasó el período de tiempo de entrega que me dieron, y ya …
Publicado 28 de MayoEl 05/05/[números] me compraron un producto por mercadolibre, venta #[números], para ser enviado por andreani. El dia 07/05/[números] realize el envio, con numero de seguimiento [números]. El envio tenia que ser entregado a la siguiente direccion: retiro en andreani andreani 25 de mayo [números]…
Solucionado 29 de MayoHola a mi me tenia q aver llegado mi tarjeta visa del banco santafe ya paso dos semanas a mi familia le a llegado a mi no quisiera reclamarla o que me den una esplicasion por que no llego disculpen las molestia espero mi respuesta
Publicado 28 de Mayo