Corefin

Corefin

Reclamos a Corefin

Deuda

Cerro el negocio y no sabemos como pagar la deuda [números] dieron este número pagar y no se puede

Publicado 27 de Octubre

Deuda con corefin

Hola. Quisiera me informen los pagos realizados y cuantas cuotas faltan del convenio.

Solucionado 25 de Octubre
Reclamo a Corefin

Necesito q corefin me desafecten del veraz xq no le debo nada

Soy de río cuarto cordoba, hace casi dos años pague mi deuda con corefin y jamás me dieron mi libre deuda y aún sigo perjudica en veraz, necesito q me desafecten encima no hay ningún número de contacto, una vergüenza!

Publicado 16 de Octubre

Veraz

Estoy en situacion 5 y no se como hacer para pagarlo y regularizar mi deuda

Publicado 15 de Octubre

Saldar deuda

Saque un préstamo y por problemas económicos no pude saldar antes,quiero poder pagar ahora así limpio mi historial de deuda y puedo adquirir comprar porq eso me impide

Publicado 12 de Octubre

Deuda atrasada

Hola quisiera saldar la deuda con corefin para limpiar mi historial pero no se como comunicarme

Publicado 05 de Octubre

Libre de deuda

Hace más de 2 años se abonó mi deuda con corefin y jamás me dieron el libre de deuda . En córdoba no hay donde comunicarse. Gracias

Publicado 24 de Setiembre

Deuda

Hola buenas tardes figuró en el Veraz y quiero cancelar la deuda pero no sé dónde llamar ni contactarme

Publicado 21 de Setiembre

Cancelación de deuda

En el año [números] contraje una deuda con la firma corefín, en [números] luego de muchas dificultades la cancelé. Ahora pasó un año la firma cerró su oficina en santa rosa la pampa y un estudio jurídico de bahía blanca me vuelve a reclamar dicho pago.

Publicado 20 de Setiembre