Coppel

Coppel

Sobre Coppel

⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes,  con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.

Tiendas Coppel

➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:

• Tienda Coppel La Plata
  • Tienda Coppel Moreno
  • Tienda Coppel Solano
  • Tienda Coppel Zárate
  • Tienda Coppel Merlo

Coppel Online

✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.

1. En la página web cliquea sobre el sector superior derecho en “mi cuenta”
  2. Allí selecciona la opción de crear tu cuenta
  3. Completa el formulario con tu información para crear tu perfil
  4. Listo, ahora podrás realizar compras en Coppel online

¿Qué ofrece Coppel?

Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:

• TV, audio, video
  • Celulares, notebooks y tecnología
  • Electrodomésticos
  • Hogar, muebles y Jardín
  • Rodados, movilidad y tiempo libre
  • Deporte
  • Moda
  • Universo bebé
  • Perfumería e higiene
  • Juguetería

Crédito Coppel

▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.

Reclamos a Coppel

Reembolso del pedido

El día 30/12/[números] a las 00:14 solicite a traves de la pagina de coppel.com, 2 roperos por un total de $[números].0, con pedido #[números], cargo que se realiza a traves de Mercado Pago a mi tarjeta de debido de bbvabancomer. En la tarjeta aparece el cargo con fecha …

Solucionado 07 de Enero

Que me devuelvan mis 2 pagos de $72 cada 1

El día 21 de diciembre hice 2 abonos en coppel.com con mi tarjeta de débito bancomer. a la hora de pagar marco error en la pagina de coppel y no se aplico el pago ahí en coppel, pero si se descontó el monto de mi tarjeta bancomer me contavte con coppel y me dicen que bacomer me debe hacer la …

Publicado 25 de Diciembre

Deuda

Necesito saber sobre mi deuda. Cuanto es el total

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a coppel

Que dejen de molestarme por teléfono

Están molestando a mi teléfono buscando una chica que no tiene nada que ver conmigo, molestan todo el tiempo, quiero que dejen de llamar, simple, que se joroben, esa chica ni celular nunca tuvo, no entiendo cómo dan un crédito a una persona que nunca trabajó o siquiera tiene un celular de contacto,…

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a coppel

Que me resuelban el tema de pago

Saque un celular hace un par de meses largo no lo pude pagar vinieron a mi domicilio a cobrarme le explique que me quede sin trabajo y que si devolvia el celu no me ivan a cobrar mas la cosa es que me llagaron un par de facturas a mi casa cuando me dijieron que no ivan a cobrarme mas y ahora estoy …

Publicado 14 de Diciembre

Consulta

Hola quisiera saber con cuanto dinero cancelaria mi deuda. Y una vez que salga del Veraz puedo seguir utilizando la cuenta?

Publicado 03 de Diciembre

Libre de deuda

Buenas mi reclamo se debe ha que mi ultima cuota de pago ha sido 10/[números]. Sigo apareciendo como morosa y el dato sigue figurando en el banco central. Necesito un libre de deuda. gracias

Solucionado 09 de Diciembre