Sobre Coppel
⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes, con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.
Tiendas Coppel
➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:
- Tienda Coppel La Plata
- Tienda Coppel Moreno
- Tienda Coppel Solano
- Tienda Coppel Zárate
- Tienda Coppel Merlo
Coppel Online
✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.
- En la página web cliquea sobre el sector superior derecho en “mi cuenta”
- Allí selecciona la opción de crear tu cuenta
- Completa el formulario con tu información para crear tu perfil
- Listo, ahora podrás realizar compras en Coppel online
¿Qué ofrece Coppel?
Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:
- TV, audio, video
- Celulares, notebooks y tecnología
- Electrodomésticos
- Hogar, muebles y Jardín
- Rodados, movilidad y tiempo libre
- Deporte
- Moda
- Universo bebé
- Perfumería e higiene
- Juguetería
Crédito Coppel
▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.
Reclamos a Coppel
Falta de compromiso con el cliente
Hla buenas tardes . El sabado 29 de junio compre un lavarropas. y me dijieron q dentro de 72 hs habiles me estaria llegando dicha compra. Al no llegarme nada durante la fecha pacta . Fuy a la sucursal de moron q fue donde hic la compra el jueves 4 de julio. Y despues de una hora y media me diji…
Publicado 05 de Julio
Anteojos
Encargué el 31 de mayo unos anteojos que estaban el 27.
al día de la fecha todavía no están.
Publicado 04 de Julio
Cuanto debo
Quiero saber cuanto devo en coppel
Publicado 01 de Julio
Deje de pagar
Quería saber cómo puedo hacer para pagar mis deudas en coppel.
hace como 2 años que no pago quería saber si puedo hacer un plan de pago para poder pagar.
Publicado 26 de Junio
Reclamo
Se generaron cobros no autorizados
Publicado 22 de Junio
Me tienen bloqueado
Me tienen bloqueado en wester y no me dejan recibir ningún dinero que me envíen por esa vía que es una de las que tengo porque mi trabajo es en internet y por wester cobro mis pagos
Publicado 22 de Junio
Deuda
Sigo figurando como deudora en el Veraz podrán modificarlo o sacarme del veraz?
Publicado 15 de Junio
Quiero saber por que salto en el veraz
Hola mi nombre es antonella nardone yo saque en noviembre del [números] un equipo de musica al cual ya lo abone, pero salto en el Veraz por el equipo no se por que sera.quisiera poder saber por que estoy en el veraz si solo con tarjeta saque el equipo en coppel de g catan
Publicado 10 de Junio
No recibí mi articulo, ni mi devolución de dinero
El día 28 de mayo realicé una compra de una pañalera el envío era exprés me decía que el día 30 llegaba, lo compre mediante Mercado Libre el vendedor es coppel el articulo estaba en las ofertas de for sale, a la brevedad se pusieron en contacto conmigo al correo y me ma…
Publicado 05 de Junio
Compra no autorizada
El 27/05/[números] encontré una compra en mi tarjeta de debido coppel visa por $19.16 pesos mx por concepto pag tel*appdefen que no autorice, por lo que requiero un reembolso de esa cantidad.
Publicado 04 de Junio