Cobro no reconocido
Me están cobrando un cargo de una compra en la*fonyou mexico y la verdad que yo no reconozco esa compra es compra de [números] pesos
Publicado 27 de Mayo
⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes, con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.
➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:
✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.
Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:
▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.
Publicado 27 de MayoMantengo una deuda con la entidad de coppel de varios meses y quiero generar un plan de pagos para liquidar la deuda completa así como logre hacer con otra entidad y pude solucionar el problema rápidamente
Publicado 22 de MayoQuise pagar con la tarjeta santander rio visa y salia denegada. Nose porque... Si yo pague todo
Publicado 21 de MayoEstoy deviendo quisiera saver cuanto gracias
Publicado 10 de MayoYo figuro em el Veraz x una deuda que cancele en el [números] .. Como puede ser que desde esa fecha hasta ahora siga en el veraz son 8 años y por algo que ya pague.. Nunca se contactaron pra reclamar ni nada y jamas me dieron libre deuda xq cada vez que iba a buscar pasaba algo…
Publicado 26 de AbrilEn el banco central figuro en situación 2 .quiero saber porque si yo estoy al día pago en tiempo y forma!
Publicado 25 de AbrilSalir del Veraz para poder sacar un credito
Publicado 25 de AbrilLas persianas de esta empresa ubicada en tapia de cruz y rivadavia de belen de escobar estan sin aceitar produciendo ruidos desagradables y molestos cada vez que abren y cierran el local. Ya realice varios reclamos sin resultados favorables,gracias
Publicado 23 de AbrilYa finalize con todas las deudas que tenía y sin embargo sigo figurando en el sistema del bcra como deudor. Solicito por fabor se actualice el sistema y figure como tiene que ser
Publicado 22 de Abril