Estoy teniendo descuentos a nombre de copoba
Buen día. Estoy teniendo descuento de la empresa de copoba desde hace mucho y no sé de qué es, quiero darme de baja. Gracia.
Publicado 01 de Octubre
Publicado 01 de OctubreHola nececito que me saquen de esta aseguradora que nunca me asosie y me estan descontando de mi sueldo plata que necesito. espero una respuesta gracias
Publicado 01 de OctubreMe hiciero descuento de [números] pesos llame a copoba y me dicen q es una compra la cual son 8 cuotas de ese importe de uniformes chacabuco al cual nunca le compre.
Publicado 01 de OctubreMe están descontando 1.[números]$ de copiona y no me asocie a nada , quiero que me lo den de baja .
Publicado 01 de OctubreMe están descontando de copoba y nose que es.
Publicado 26 de SetiembreMe están descontando en el recibo de sueldo y no sé de qué se trata ya que yo nunca me asocie con nadie ni firme nada para que me descuenten
Publicado 23 de SetiembreLa asociacion copoba me desconto de mi suedo [números].81 pesos dos veces, nunca firme ningun documento con ellos ni me asocie a su mutual.. Necesitaria que reintegren el dinero descontado y me dejen de sacar plata de mi cuenta, de lo contrario se iniciaran acciones legales..!
Publicado 20 de SetiembreMe están descontando y nose de que es... Pero ya no quiero más este descuento
Publicado 18 de SetiembreBuenas tardes tengo un descuento de esta prestadora que jamas pedi. Quiero que me dejen de descontar de mi salario. O debo iniciar acciones legales
Publicado 17 de SetiembreNecesitó que me den de baja el código [números], y una explicación de que se trataba el descuento ya que no recuerdo haber echo algún tipo de trámite relacionado a la empresa! gracias!
Publicado 12 de Setiembre