Copoba

Copoba

Reclamos a Copoba

Disconformidad

Hola nececito que me saquen de esta aseguradora que nunca me asosie y me estan descontando de mi sueldo plata que necesito. espero una respuesta gracias

Publicado 01 de Octubre

Descuentos indebido

Me hiciero descuento de [números] pesos llame a copoba y me dicen q es una compra la cual son 8 cuotas de ese importe de uniformes chacabuco al cual nunca le compre.

Publicado 01 de Octubre

Descuentos

Me están descontando de copoba y nose que es.

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Copoba

Qué es lo que me descuentan

Me están descontando en el recibo de sueldo y no sé de qué se trata ya que yo nunca me asocie con nadie ni firme nada para que me descuenten

Publicado 23 de Setiembre

Reintegro de dinero

La asociacion copoba me desconto de mi suedo [números].81 pesos dos veces, nunca firme ningun documento con ellos ni me asocie a su mutual.. Necesitaria que reintegren el dinero descontado y me dejen de sacar plata de mi cuenta, de lo contrario se iniciaran acciones legales..!

Publicado 20 de Setiembre

Descuento

Me están descontando y nose de que es... Pero ya no quiero más este descuento

Publicado 18 de Setiembre

Descuento

Buenas tardes tengo un descuento de esta prestadora que jamas pedi. Quiero que me dejen de descontar de mi salario. O debo iniciar acciones legales

Publicado 17 de Setiembre

Dar de baja descuento

Necesitó que me den de baja el código [números], y una explicación de que se trataba el descuento ya que no recuerdo haber echo algún tipo de trámite relacionado a la empresa! gracias!

Publicado 12 de Setiembre