Copoba

Copoba

Reclamos a Copoba

Descuento de mis haberes

Hola me están descontando de mis haberes como dos mil pesos y nose de q es necesito una pronta respuesta

Reclamo a Copoba

Reclamo por el reintegro del dinero descontado por copoba

Buenos dias, el motivo de mi reclamo es por la afectacion sufrida en mis haberes con el descuento total de la suma de dinero $1.[números], discriminado en tres cuotas de $[números] en el mismo mes de octubre, siendo que nunca me asocie a esta mutual, por tal motivo es cuanto solicito a usted que se…

Baja de copoba

Mi nombre es marikena bonanno y hace bastante que me descuentan. Este mes fue [números] y me parece que es un montón. Aparte nunca me asocie a esto, nunca firmé nada ni di un si. Así que quiero la baja de esta mutual !! gracias

Descuento

Hola mi problema es que me descuentan casi [números] pesos y no estoy pagando nada

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Copoba

Poder darme de baja a copoba

Note en mi recibo de sueldo un descuento de casi [números] pesos asociados a copoba ya necesito se me de de baja

Publicado 30 de Octubre

Cuota social

Quisiera ante quien corresponda que deje sin efecto el descuento de la cuota social al cual de mis haberes se descuenta, ya que de mi parte no es de interes y afecta mis haberes, desde ya espero una repuesta favorable y no tener que volver a molestar gracias atte.

Publicado 24 de Octubre
Reclamo a Copoba

Quiero el reintegro de mi plata

Buenas tardes quiero saber por qué me descuentan [números] pesos de mi sueldo sin saber por qué necesito dar de baja y que me reintegren mi plata

Publicado 22 de Octubre

Dar de baja a copoba

Buenos tardes, quisiera saber cuales son los tramites para dar la baja a copoba , que por el momento no tengo beneficio alguno por el lugar que habito donde brinda de sus ventajas espero una respuesta satisfactoria y ya muchas gracias. salud atte.

Publicado 18 de Octubre