Debito en mi cuenta
Hola buenas noches, queria saber a q corresponde el descuento q me hacen , proximo a los [números] $ ...ya q yo no autoricé nada..gracias, espero su respuesta.
Solucionado 05 de Octubre
Solucionado 05 de OctubreQuiero que se me de de baja el servicio de copoba y se me reintegre a mi cuenta ya que hace meses me vienen sacando plata y yo nunca me asocie ni habilite nada, espero una pronta respuesta, desde ya muchas gracias.
Publicado 31 de AgostoMe estas descontando plata de mis haberes y yo jamás pedí ni me asocie a nada espero que devuelvan lo que me descuentan sino tendré que poner abogado.
Publicado 31 de AgostoHola me estan haciendo descuentos de copoba quiero darle de baja o saber que es. Muchas gracias. Por favor contactensen lo antes posible.
Publicado 31 de AgostoMe descontaron 3 descuento y yo no me afilie a nada! quiero q me lo reintegren de manera inmediata
Publicado 31 de AgostoHola buenas noche quiero saber de un descuento que me hicieron de copoba de re.polic por q no tengo conocimiento
Publicado 31 de AgostoQuiero dar de baja copoba q me hiso descuento y no se de que me descontó
Publicado 31 de AgostoQuisiera darme de baja.
Publicado 31 de AgostoQuiero dar de baja el débito automático ya que no me interesa tener el servicio y nunca me afilie a nada
Publicado 31 de AgostoDeseo dar de baja copoba, siendo nunca me afilie a la misma y me realizan un descuento de [números] pesos aproximadamente
Publicado 30 de Agosto