Cooperba

Cooperba

Reclamos a Cooperba

Débitos indebidos

Tuve 4 débitos en mí cuenta sueldo de [números] cada 1 y nunca me afilie ni saque nada con ellos.

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Cooperba

Descuentos indebidos. quiero la baja

Buen dia!! soy estela beatriz badin dni [números]. Me vino en mis movimientos de cta 4 descuentos de cooperba. No se a q se debe. Solicito q me den de baja y me reintegren el dinero son 3 descuentos de $[números] y uno de $[números]. espero una pronta solución. gracias.

Solucionado 19 de Febrero

Debitos incorrectos

Tengo débitos por casi [números] $ correspondientes a esta empresa, sumados a los de fyfsa ( [números]) que aún no he podido recuperar.necesito algún contacto, teléfono para reclamar. Todos los meses es lo mismo

Publicado 31 de Enero

Descuentos no autorizados

Hace dos meses me descuentan mas de 10.[números] pesos en tres transacciones las cuales no fueron autorizadas por mi ni compre ni firme nada con ellos solicito que a la brevedad sea dado de baja y el reintegro de lo descontado o de lo contrario se iniciaran acciones legales por e*****.

Publicado 17 de Enero

Cuota social

Desde hace 4 años me están descontando. No compré nada ni saqué ningún crédito. Solicito la baja y devolución de lo cobrado indebidamente.

Publicado 28 de Diciembre

Estafa

El 1 de diciembre me salieron 5 débitos de [números] mil pesos, a nombre de cooperativa de viviendas...el cual en ningún momento me asocie solicito el reembolso de los débitos es mucha plata

Publicado 13 de Diciembre

No puedo darle de baja

Hace años que trato de darle de baja y nunca me dejaron de descontar, primero del recibo de sueldo ahora de mi cuenta de banco. No se ni quienes son

Publicado 06 de Diciembre

Descuento

Quiero darme de baja ,donde me efectuan dos descuentos indevidos

Publicado 01 de Diciembre

Cobro indebido

El problema es que se me está descontando dinero desde mi recibo de sueldo.. Quiero la baja

Publicado 18 de Noviembre