Cooperba

Cooperba

Reclamos a Cooperba

Estafa

Me aparece un débito y yo ni siquiera los conozco. Esto es una verdadera e*****, lo mismo le pasó a varias personas. No puede ser que sea de público conocimiento y nadie haga nada.

Publicado 10 de Mayo

No me dan la baja

Compre el cuotas un combo de libros y cuando veo mi recibo de sueldo me debitaban mas de cuota y además me pusieron como socio de cooperba pagando un extra. Hace mas de un año. Y todavia no me dan la baja. El sr spektor raul, quien me vende los libros ya no me responde. Y los debitos no los puedo d…

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Cooperba

Quiero que me devuelvan lo que me descuentan

Me están descontando de mi sueldo algo que yo no tengo ni soy afiliado y la verdad hace desde el año pasado que vengo con este problema le pido que me devuelvan todo lo descontado por que si no voy a iniciar acciones legales

Publicado 04 de Mayo

No puedo darlo de baja

Hace varios meses vienen descontando del sueldo algo de $[números] y sin poder darlo de baja.

Solucionado 07 de Junio

Baja

Buenas...yo ya había mandado una carta documento para que me den la baja...todo bien hasta ahí.. Después de unos meses otravez me debitan

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Cooperba

Descuento en recibo de sueldo

Buenas tardes!!soy policía, de la cuidad de v.gesell. Mi nombre es natalia y me están descontando todos los meses de mi recibo de haberes $[números] pesos de cooperba q nunca saque ni pedí ni autorice nada .solicito por favor me den de baja ese débito que están haciendo hace ya muchísimo tiempo y n…

Publicado 11 de Abril

Afiliacion sin concentimiento

Me aparecio un debito de cooperba sin que yo me afilie a nada ... Quiero solicitar la baja , gracias

Publicado 05 de Abril

Baja definitiva

Buenos días, por motivos económicos solicito la baja definitiva de la mutual cooperba. Gracias

Publicado 02 de Abril