Baja
Quiero que me den de baja ya que me vienen descontando hace años algo que no solicité
Publicado 03 de Setiembre
Publicado 03 de SetiembreQuiero que me den de baja cooperba have años me vienen descontando plata que jamas supe de que!!
Publicado 01 de SetiembreJamás contacte o me adheri a esta empresa no se quienes son hace meses me debitan son unos e*****dores y ladrones exijo la baja de esto urgente y la devolución de lo que me robaron mi nombre es dsniela solis y mi dni [números]
Publicado 19 de AgostoNunca me suscribi a esta empresa y me están debitando de mi cuenta bancaria solicito me den de baja y me reintegren el dinero mi dni es [números] daniela solis gracias
Publicado 10 de AgostoHola soy vallejos juan manuel con dni [números], solicito dar de baja la mutual cooperba por favor
Publicado 03 de AgostoQuiero dar de baja, no quiero que me descuenten más!!!!!!! por favor
Publicado 02 de AgostoMe quitan todos los meces más de [números] pesos de cooperaba y nose por que
Publicado 01 de AgostoHola buenas tardes. Me vienen descontando desde mucho tiempo y no se como darle de baja. Me podrían ayudar. Me descuentan del recibo y por débito automático.
Publicado 29 de JulioHace 7 años le di baja x escrito pero aun siguen los descuentos quiero q ya dejen d descontar y desaparesca d mi recibo espero respuesta y solucion gracias
Publicado 02 de JulioMe debutaron de mí t de deb. [números] p. No conosco n ientre en esta empresa o e*****dores. Yo hablé c bco emisor hice baja débito pero no sé que pasará. Quiero devoluc inmediata . No conosco empresa y no tengo porque bancarlos. Delincuentes informáticos . Mí denuncia ya está hecha en varios lugar…
Solucionado 18 de Julio