Cooperba

Cooperba

Reclamos a Cooperba

Reclamo a cooperba

No me dan la baja antes de pandemia deje nota en persona en mutual y todavia me descuentan

Publicado 07 de Marzo

Reclamo a cooperba

Quiero la baja y no me la dan personalmwnte antws de la pandemia deje nota en sucursal y me siguen descontando

Publicado 07 de Marzo

Cooperba: debito sin autorizacion

En dia 04/03 una tal empresa "cooperba" debito de mi cuenta la suma de $ 1.[números] sin mi autorizacion. Solicito y/0 exigo, que se de baja ese servicio y la restitucion del monto debitado

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Cooperba

Reclamo de débito sin motivo

Buen día,esta empresa me ha debitado de mi cuenta [números] pesos,siendo que yo no tengo ninguna adhesión con ellos,si en algún momento los contacte ha sido a nivel informativo pero jamaz les he dado autorización para que me descuenten algo.

Publicado 04 de Marzo

Débito automático no autorizado

En el día de ayer se realizó el débito automático por parte de esta empresa, de un total de [números] pesos, sin ningún tipo de autorización. solicito devolución del monto y baja del débito automático.

Publicado 03 de Marzo

Debito automatico no autorizado

Este mes me debitaron [números] pesos de mi caja de ahorros, sin haber contratado el servicio, y sin ninguna autorización. exijo devolución y baja de tal débito.

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Cooperba

Desconozco totalmente el descuento de cooperba

Estuve revisando mis movimientos en mi cuenta y me devitaron [números] de cooperaba y la verdad nunca contrate ese servicio ni siquiera un préstamo nada de nada quisiera que me den una explicación y me devuelvan el dinero

Solucionado 07 de Marzo

Problemas economicos

Nesecito dar de baja el servicio con urgencia,muchas gracias

Publicado 01 de Marzo

Robo

Buenas tardes, mi nombre es marisa y quiero que me den la baja de un debito automático que esta empresa llamada cooperba ( cooperativa de crédito) me descuenta todos los meses!!!!!! gracias

Publicado 25 de Febrero