Explicacion por el cual realizan el descuento
Publicado 01 de FebreroEl problema es que cada vez que me depositan los haberes me hacen descuentos como tres o cuatros veces
Publicado 01 de FebreroMe registre en el [números] para la beca, ahora en [números] quiero registrarme porque no me acuerdo el usuario ni contraseña y me gustaría eliminar esa cuenta anterior.
Publicado 27 de EneroMe olvidé mi usuario y mi contraseña en progresar Anses quisiera saber como puedo recuperarlos
Publicado 24 de EneroMe hice una cuenta en progresar , y cuando quiero entrar me dice que no existe usuario y/o contraseña .. Y además, no existe mi mail .. El mail que dejé al registrarme !
Publicado 21 de EneroQuiero dar de baja la beca progresar ya q no es compatible con la cooperativa q estoy
Publicado 21 de EneroNo recuerdo mi usuario ni la contraseña no entraba hace mucho
Publicado 19 de EneroOlvide mi usuario y contraseña.. de mi beca progresar
Publicado 17 de EneroHola, me olvide mi usuario y contraseña de progresar como hago para recuperar?
Publicado 15 de EneroMe registré en progresar pero hace 2 años y perdi el email, no puedo recuperar mi cuenta ya que no tengo el email, si podrian borrar mi cuenta seria genial.
Publicado 15 de EneroMe olvidé la contraseña de la tarjeta progresar
Publicado 11 de Enero