Quiero saber como salir del veras
Mi mamá quiere salir del veraz pero no sabe cómo,me pueden explicar como ago para salir del veraz
Publicado 01 de Diciembre
Publicado 01 de DiciembreEl 25 de octubre pasado hice un pago a coopel que me llamaron de una financiera diciendo que el monto a pagar era de [números]$ que si lo hacia en un pago me saldria [números]$ pesos y a travez de pagofacil virtual hice el pago , recien entre a central de deudores y me sigue apareciendo que estoy e…
Publicado 30 de NoviembrePagar mi deuda
Publicado 23 de NoviembreQuiero saber el saldo de mi deuda
Publicado 05 de NoviembreAce 8 años saque un lavarropas a pagar me atrace en dos cuotas y todavia no me quitan del veraz cuando tienen que se 5 años maximo
Publicado 31 de OctubreHola buenas tardes tengo una cuenta con coopel q no pude pagar x q me quede sin trabajo y ahora quiero saber como puedo aser para pagarla
Publicado 20 de OctubreDicen.de tienda coppel que yo recargue de el juego en línea y no es así tengo dinero en mi tarjeta y me descontaron y me bloquearon mi tarjeta x ello. algo k yo no hice
Publicado 10 de OctubreTengo cobros de google garena en mi tarjeta de ahorro bancoopel que yo no reconozco son alrededor de 1,[números] pesos y requiero se investige su procedencia del cobro.
Publicado 08 de SetiembreCargo no reconocido y no se cómo se pudo generar
Publicado 25 de Agosto