Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Reclamo a CompuTrabajo

Abandono de proceso en mi postulación

Por equivocación abandone mi proceso en una postulación .. Porfavor ayúdenme necesito volver a postular en la oferta de empleo .

Publicado 13 de Febrero

No m deja postular

El problema q tengo q no m.deja postular con mi correo en país y cuidad

Email no válido

No me permite el acceso a la aplicación de computrabajos, me indica el email no válido

Correo ya está de alta

No tengo acceso a postularme con los reclutadores ya que me indican que el correo ya está de alta

Reclamo a CompuTrabajo

Deseo adquirir mí cuenta de nuevo en computrabajo

Pido recuperar la contraseña de computrabajo para postularme alas vacantes y me responden q envían un mensaje al correo para recuperarla pero no es cierto nunca lo recibo y si voy a postular no me deja ya q mí correo está registrado pero no me acuerdo de la contraseña

Publicado 10 de Febrero

Correo bajo de alta

Buenos días estoy buscando empleo por computrabajo pero cuando voy a ingresar me aparece un mensaje que mi correo está bajo de alta, por favor ayúdenme necesito trabajo urgente soy madre de hogar y acabo de quedar sin trabajo...

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a CompuTrabajo

Volver a postularme a una oferta

Por equivocación borré una postulación en la cual estaba interesado, ya que mi perfil cumple con la oferta.

Publicado 06 de Febrero

Correo dado de alta

La última empresa que preste servicio fue eficacia y después intento abrir mi cuenta de computrabajo y me dice que mi correo está dado de alta y no me deja ingresar. Además es el único correo que manejo para las cosas importantes. necesito entrar a mi cuenta de computrabajo y no me deja por que ap…

Publicado 06 de Febrero