Registró en computrabajo
Cuando voy hacer el registro en computrabajo con rut chileno me lo rechaza
Publicado 28 de EneroCuando voy hacer el registro en computrabajo con rut chileno me lo rechaza
Publicado 28 de EneroNo quiero recibir más notificaciones de computrabajo, no me sirve y me llena la casilla de notificaciones.
Publicado 27 de EneroCordial saludo quiero eliminar mi cuenta de computrabajo ya que no esta a nombre mio si no de un amigo con mi correo toda la informacion es de el y yo necesito postularme a las diferentes ofertas de empleo gracias espero solución x favor
Publicado 27 de EneroQuiero darme de baja del portal, ya no quiero recibir notificaciones, ya desde hace tiempo que trabajo gracias
Publicado 27 de EneroNo deseo recibir notificaciones de ningún tipo a mi correo electrónico
Publicado 27 de EneroEs que no puedo entra ami perfil ara postularme en las ofertas labotrales
Publicado 26 de EneroMe falto agregar el currículum en la postulación en computrabajo y me dice que ya estoy postulada
Solucionado 26 de FebreroDesde hace semanas, que no puedo modificar mis datos personales. No me permite modificarlos.
Solucionado 26 de FebreroCordial saludo.quisiera saber porque cuando le doy recuperar contraseña no me llega el correo de confirmación gracias
Publicado 26 de EneroEstoy ingresando y me sale un aviso de que mi correo fue dado de alta no entiendo porque
Publicado 26 de Enero