Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Reclamo a CompuTrabajo

Buen día estimados, por medio de ustedes denunciar a esta empresa que esta reclutando personal, y haciendo pagar una cuota de 38 soles, lo que me preocupa es que tienen mis datos personales y pueden utilizarlos, estos son los datos artesco s.a y su supuesta jefa de selcción es [nombre], leon acero …

Publicado 14 de Enero

Error correo de verificación

Para postular postularme a una oferta me sale q verificar correo, pero al intentar hacerlo me sale un error, ha ocurrido un error al enviar el correo de verificación, q puedo hacer

Eliminación de la postulacion

Por error elimine mi postulacion al cargo de supervisor jefe de zona tecnologia y quiero retomar esta postulacion por favor.

Reclamo a CompuTrabajo

No me deja postularme a las vacantes de empleo

No me deja postular a las vacantes y me dice que verifique el correo, le doy en la opcion de verificacion de email y me dice ue ocurrio un error que lo intente mas tarde. Quiero saber que significa ya que por esto no puedo aplicar a vacantes laborales

Repetición de vacantes laborales

No quiero recibir más e-mails porque a cada momento del día me envían las mismas vacantes de puestos laborales.

Solucionado 29 de Enero

Ingreso

No me deja ingresar a la plataforma dice que ya está dado de alto mos correos gustaría que me explicaran

Reclamo a CompuTrabajo

Buen día estimados, por medio de ustedes denunciar a esta empresa que esta reclutando personal, y haciendo pagar una cuota de 38 soles, lo que me preocupa es que tienen mis datos personales y pueden utilizarlos, estos son los datos, teleoperador- entrevista de trabajo,jefa de atracción del talento …

Reclamo a CompuTrabajo

No puedo entrar a la app de computrabajo

Elimine más app de computrabajo, la volví a instalar y olvidé la clave, me dice que me envía un link para cambiar la clave al correo y jamás me llega, y el correo está correcto por qué me siguen llegando las más notificaciones de la misma página.