No puedo ingresar a mi cuenta
Mi inhabilitaron el email.
Publicado 11 de EneroMi inhabilitaron el email.
Publicado 11 de EneroEl correo que tengo registrado dice que ya fue dado de alta, no entiendo porque, necesito solucionen gracias.
Publicado 11 de EneroYo ingresaba normalmente a computrabajo y de un momento a otro no pude volver a ingresar y me dice que mi correo electrónico fue suspendido de computrabajo y me gustaría saber por que no puedo volver a ingresar
Publicado 10 de EneroNo sé quién le dio de alta mi usuario y necesito entrar nuevamente en la app . Que pasos debo seguir para hacerlo
Publicado 10 de EneroQuiero eliminar mi cuenta en computrabajo
Publicado 07 de EneroHace varios días que no puedo modificar mi cv, es muy importante hacerlo ya que esta desactualizado. Necesitaría se solucione lo antes posible por favor. saludos raquel
Publicado 07 de EneroQuiero ingresar y me dice que la contraseña es incorrecta, doy clic en la opción para recuperarla y me notifica que me han enviado un email a mi correo electrónico (si aparece el correo correcto), pero no me llega ningún email.
Publicado 07 de EneroYa no quiero pertenecer a computrabajo me llegan muchos mensajes y ya estoy laborando gracias
Publicado 07 de EneroEstoy tratando de postularme pero me pide verificación de correo ... Pero cuando reviso mi bandeja de entrada , no tengo correo de confirmación de computrabajo .
Publicado 07 de EneroQuiero cancelar está cuenta por qué este correo es el de mi esposa y por tenerlo yo no permito q ella se postule en las vacantes xq sale q ya el correo existe
Publicado 06 de Enero