Volver a postular al trabajo
Publicado 06 de FebreroBuen día, por equivocación abandone un proceso al que me había postulado, necesito urgente aplicar nuevamente ya que cumplo el perfil [números]%.*requiero urgente respuesta*
Publicado 06 de FebreroPara enviar la hoja de vida me aparece que verifique en el correo para activar mi cuenta en computrabajo, pero no me llega ningun correo para verificarlo y aun me sogue salie do ese mismo mensaje
Publicado 05 de FebreroNunca tuve una sola oportunidad en más de 10años
Publicado 04 de FebreroNo me es útil y quisiera eliminar mi supcricion
Publicado 04 de FebreroYa no dso recibir mas notificaciones
Publicado 03 de FebreroNo me deja subir mi cv
Publicado 03 de FebreroPor error eliminé una postulación para un vacante que daba el perfil, y ya no puedo volver a postularme, me pueden ayudar por favor
Publicado 03 de FebreroHola buenas tardes me comunico con ustedes para informarles que no puedo aplicar a ninguna vacante laboral de computrabajo no me deja ingresar el nuevo correo que tengo el anterior lo olvide y me gustaría hacer nuevamente mi hoja de vida con mi correo nuevo gracias. Por su atención
Publicado 02 de FebreroHola buenas tardes lo que pasa es que no puedo actualizar mi hija de vida el correo con el que abrí la cuenta ya no lo uso se me olvidó la contraseña y necesito cambiar el correo y actualizar mi hija de vida
Publicado 30 de EneroPor equivocación elimine la postulación a un puesto de trabajo, cumplo con el perfil solicitado
Solucionado 28 de Enero