Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Ya no kiero

Ya no kiero el computrabajo

Mi contraseña

Perdí mi contraseña la quise recuperar pero dice error al enviarme a mi correo ayuda necesito recuperarla para postularme

Olvide la contraseña

Buenos días es que olvide la contraseña y le doy olvide la contraseña y me pide que coloque un correo y coloco y me dice que enviamos un email para el cambio y nunca me llega nada,o también quiero eliminar la para volver activar de nuevo.

Reclamo a CompuTrabajo

Recuperar mi página de computrabajo

Pido recuperar la contraseña de computrabajo para postularme alas vacantes y me responden q envían un mensaje al correo para recuperarla pero no es cierto nunca lo recibo y si voy a postular no me deja ya q mí correo está registrado pero no me acuerdo de la contraseña

Reclamo a CompuTrabajo

Abandoné el proceso y quiero aplicar a la misma oferta

Olvide adjuntar mi hoja de vida y pensé que eliminando mi proceso podía volver a aplicar a la oferta y adjuntar la hoja de vida pero dice proceso abandonado, estoy interesada en aplicar pues es para aseo y no piden experiencia

Publicado 18 de Febrero

Inactivo

No puedo ingresar a la página de computrabajo desde hace días a través de mi celular

Publicado 18 de Febrero

Correo dado de alta

Quiero aplicar a ofertas laborales y me sale q mi correo fue dado de alta

Publicado 17 de Febrero

3214706560

Voy a registrarme y dice que ya existo, entonces doy recuperar la contraseña y no llega correo. mi correo es daniful_[números]@hotmail.com mi nombre es daniel yusunguaira pascuas cc. [números]

Publicado 13 de Febrero