Recuperar cuenta
Publicado 05 de MarzoSolo eliminé mi currículum o eso pretendía pero se borró mi cuenta me llego un correo indicandomelo y he postulado a varios trabajos favor ayudar gracias
Publicado 05 de MarzoInicio seción, tengo todos mis datos cargados y mí currículum vitae pero no me permite postularme en los trabajos porque me pide la verificación de email, pero el problema es que no me llega el correo de verificación
Publicado 05 de MarzoSaludos. Hace un año cree mi cuenta en computrabajo y la voy a abrir y me dice que la contraseña expiró. Coloco el correo registrado que es luis-[números]@hotmail.com para recuperar mi cuenta y me dice que me enviaron un enlace para recuperarla y no me lleva en bandeja de entrada. Correo no deseado…
Publicado 05 de MarzoElimine la cuenta sin culpa me pueden ayudar a recuperarla gracias
Publicado 03 de MarzoQue hago si en computrabajo cuando quiero ingresar me dice que mi correo fue dado de alta .. Es el único correo que tengo y si le doy recuperar contraseña no me envían ningún mensaje al correo
Publicado 03 de MarzoSin cumpla elimine mi cuenta de computrabajo y ya no puedo ingresar, es como si se hubiera formateado, la quiero recuperar
Publicado 03 de MarzoAgradezco a compu trabajo las oportunidades de empleo. Más es un intento fallido porque me catalogaron como diseñadora gráfica, de modas etc. Títulos que no tengo. Yo recurrí a compu trabajo buscando trabajo como tallerista de manualidades. solicitó me den de baja de su listado. En tiempo de pand…
Publicado 03 de MarzoNo existe una opción de trabajo real para mí trabajo y mi experiencia. llevo años pendiente las notificaciones y me ofrecen trabajo para diseñadora. Yo soy tallerista empírica de artes y manualidades dicto clases en fundaciones, alcaldías, etc. No quiero recibir más notificaciones. ocupan espacio…
Publicado 03 de MarzoQuiero eliminar mi cuenta, no quiero que sigan apareciendo mis datos en su plataforma
Publicado 03 de MarzoBuenas tardes por accidente elimine mi postulacion de un anuncio, como puedo volver a postularme?
Publicado 02 de Marzo