Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Reclamo a CompuTrabajo

No puedo acceder a computrabajo

No puedo acceder a la pagina, porque sale que mi correo esta dado de alta en computrabajo y la verdad no entiendo nada.

Publicado 26 de Febrero

Consulta

Ya no quiero recibir más mensajes de posibles empleos de computrabajo pueden retirar mi correo de su página gracias

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a CompuTrabajo

No poder acceder a mi cuenta

Hace mas de 6 meses estoy esperando una solucion de parte de computrabajo no puedo acceder a mi cuenta quiero recuperar mi cuenta y poder publicar un aviso de empleo. Al ingresar mi cuenta sale error

Publicado 25 de Febrero

Solucion

Buenas noches..me estoy registrando en computrabajo pero al enviar mi correo me llega un mensaje que dije ..hemos enviado un imail a tu correo para confirmacion de tu cuenta..abro mi correo y no me llega tal mensaje..gracias.

Oferta fraudulenta

Febrero 23 de [números]buen día.computrabajo. agradezco su espacio. mi interés, reportar a la empresa servimos.com.co puesto que el proceso de reclutamiento está infringiendo las normas y políticas de ciberseguridad en colombia. Agradezco, se revise a la "empresa" pues están solicitando información…

Recuperación de cuenta

Elimine mi cuenta por equivocación y quisiera saber si hay forma de recuperarla ya que ahí tengo mi información y ya había postulado a algunos trabajos. Espero pueda encontrar una solución. Gracias

Recuperación de cuenta

Elimine mi cuenta por equivocación, quisiera recuperarla, tenía toda mi información y ya había postulado a algunos trabajos. espero poder tener respuesta y encontrar solución. Gracias

Reclamo a CompuTrabajo

Necesito urgente recuperar mi cuenta

Buenas noches, por error creo que eliminé mi cuenta , quiero recuperarla ahí tengo mi hoja de vida actualizada y estoy en busca de empleo. necesito de su colaboración quedo atenta martha [nombre] bernal.

Error al recuperar contraseña

Buen día: el motivo es por que no me permite el acceso a la cuenta de empresa como reclutador de policlinica optima sa de cv con rfc pop[números]c83 cuando intento recuperar contraseña me marca error en el correo y no me permite el accesos ni me manda correo de recuperacion agradezco su apoyo…

Publicado 20 de Febrero