Sobre Compragamer
Compra Gamer o Compragamer.com es un portal web destinado a que los aficionados a los videojuegos y tecnología, puedan adquirir una variedad de artículos de computación.
Para adquirir cualquier producto hay que ingresar a Compra Gamer Argentina, iniciar sesión y seleccionar aquello que deseás adquirir. Hay muchos artículos, desde Compra Gamer auriculares hasta Gabinetes, para armar tu propia computadora completa.
¿Compra Gamer es confiable?
Desde tuQuejaSuma solemos publicar tips para poder determinar si una empresa es o no confiable, atendiendo a muchos factores; y apelamos a que los consumidores puedan evaluar, ellos mismos, si consideran oportuno o no comprar en los diferentes comercios.
Compra gamer opiniones
Una de esas formas es leer qué dicen los clientes o antiguos clientes de la empresa. En ese sentido, los invitamos a leer las Compra Gamer opiniones. Debajo de este perfil podrán leer las Compra Gamer denuncias efectuadas por compradores en nuestro sitio. Pero ojo, no todos son problemas, hay muchas Compra Gamer consultas respecto de cómo hacer seguimiento o cómo comprar.
La clave es mirar si la empresa responde, cuánto tarda y cuán satisfechos quedan los usuarios con la respuesta otorgada. De igual modo, registrar las consultas y comentarios en sus redes sociales para evaluar las mismas variables.
Compra Gamer Envíos
✅ Compra Gamer realiza envíos a todo el país por correo o por mensajero. También se pueden hacer retiros en sucursal.
Compra Gamer Seguimiento
⚡️ Para poder ver el estado de tus Compra Gamer pedidos tenés que seguir el siguiente paso a paso:
- Iniciá sesión con tu mail haciendo clic acá
- Ingresá a la sección Seguimiento
- Completá tu información mail, nombre y apellido o razón social en el primer cuadro de texto
- Cargá tu número de documento (DNI, CUIT, CUIL), número de presupuesto, factura e ID cliente en el segundo cuadro de texto
- Hacé clic en “Identificar Cliente”
Compra Gamer Retraso, ¿qué hacer?
Si adquiriste algún producto en Compra Gamer y no te llega en el plazo indicado al realizar la transacción, tené en cuenta que la empresa debería contactarse.
Si Compra Gamer no se contactó todavía, recomendamos contactar a la empresa enviando un e-mail a [email protected], con tu datos y los de la compra para que puedan identificarte: número de documento, nombre del producto, ID de Cliente.
Compra Gamer Teléfono
☎️ 0810-220-2780
Compra Gamer Contacto
✅ Compra Gamer Facebook
✅ Compra Gamer Instagram
✅ Compra Gamer Twitter
✅ Compra Gamer Youtube
Reclamos a Compragamer
No puedo verifcar la identidad para el pedido y no puedo cancelar el pedido
Fui a realizar una compra, realice el pedido e ingrese los datos de la tarjeta. Pero ahora me piden foto del dni, la cual no puedo proveer por que use una tarjeta que no es mia, entonces quiero cancelar el pedido para realizarlo con otra tarjeta que pueda hacer la verificacion. En este momento el p…
Solucionado 10 de Setiembre
Piezas incompatibles, falta de respuesta sobre mi pedido
Realicé un pedido de armado de una pc el 10/08. Me informan que los tiempos de preparación y envío son de 10 días hábiles desde la fecha de la facturación. Durante dicho tiempo me di cuenta que su sistema de armado de equipos tiene fallas, pues aparecen piezas que no son compatibles entre ellas. Le…
Solucionado 09 de Setiembre
Cómo utilizo el saldo positivo?
Hice una compra de una pc en partes en compra gamer. Minutos después de haber hecho el depósito me llega un e-mail que dice que yo había cancelado la compra (cosa que no hice) y que mi dinero ([números]) pesos quedaban como saldo positivo en mi cuenta para la próxima compra.
el punto es que hice o…
Publicado 21 de Agosto
Esperando que ingrese el pago compra gamer
Hoy hice la compra de un teclado en compra gamer y en el estado de pago en la parte que dice pago me pone esperando que ingrese el pago si alguien sabe que significa o porque aparece porfavor conteste
Solucionado 06 de Setiembre
Falta de notificacion de envio
Hola yo compre un procesador ryzen 5 pedido n°[números] el lunes 16/8 y hasta hoy viernes solo me mandaron por mail la confirmacion del pago nada mas yo quiro saber el dia que me van a hacer el envio gracias
Solucionado 25 de Agosto
Placa de video fallada-cg
Compre una gtx [números] y me da unos tirones y problemas de rendimientos que no deberia tener, ya probe con diferentes drivers, optimizando windows, etc y siguen. Necesito un cambio y no puedo contactarlos
Publicado 20 de Agosto
Problemas con componentes
Hola, compre todos los componentes para armar una pc, la armé pero no da imagen, no sé si el microprocesador o el mother o algún otro componente vino mal de fábrica.
quisieran que vean este problema pero no encuentro la forma de contactarlos, en la web no aparece ningún contacto de mail, teléfono…
Solucionado 20 de Agosto
Esperando que ingrese el pago compra gamer
Hoy dia 15/8 hice la compra de un teclado nro del pedido [números] y desde unas 3 horas lo unico que aparece el esperando que ingrese el pago yo quiero saber a que se debe la aparicion de ese cartel y porque no continua con el chequeo de datos para la factura
Solucionado 17 de Agosto
Reembolso
No tienen ningun lugar para contactarlos, no me despachan el pedido y a la hora de querer pedir un reembolso no tengo por donde contactarlos
Publicado 11 de Agosto
Me cobraron la placa de video y desaparecieron
Compre una placa de video rx[números], entre 1 y 10 dias habiles me dijeron que demoraba, van pasando 16 dias, en la pagina me dijeron que hubo un error y que no tienen stock, de ahi no me respondieron mas, en facebook me derivan a la pagina y asi me tienen ida y vuelta, el pedido es [números]
Solucionado 01 de Setiembre