Colmarkets

Colmarkets

Reclamos a Colmarkets

Reclamo a Colmarkets

No me llegó el pedido solo la funda

Hise un pedido de una laptop a esta empresa un compu portátil supuestamente ye llegó hoy y la sorpresa fue que me entregaron un forrro de laptop no la laptop en si paquete desia laptop y me mandaron el estuche vacío yo pagué como medio millón para que se burle de mí no es justo esperando d sde dici…

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Colmarkets

Cuando llega el producto o la devolución del dinero

El dia 29 de diciembre de [números] compre un mueble para zapatos, se pago por efecty y aún no tengo llega el producto y tampoco existe una comunicación de la empresa encargada de comercializar dicho producto

No me llegó el.producto

Buenas tardes el día 30 de diciembre solicite una arenera,la pagué y está es la hora que no me ha llegado , quisiera por favor uds me colaboren con la devolución de mi dinero

Reclamo a Colmarkets

No me llegó la arenera que compre

Buenas tardes compré una arenera el 30 de diciembre ,no me llegó , quisiera por favor me hagan devolución del dinero ,sino pueden enviar el.producto

Reclamo a Colmarkets

Compra de mueble para cocina

El 17 de diciembre del [números]efevtue el pedido de un mueble para la cocina y no me llego nada, necesito la guia de envio o la devplucion de mi dinero

No ha llegado mi pedido

Compré un zapatero y aún no me ha llegado código [números]-zfg[números]­ del pedido colmarkets 10/12/[números] | 12:43

Reclamo a Colmarkets

Cuando me entregan el producto

El 19 de diciembre de [números], realicé un pago a traves de la plaraforma de pagos ebanx para la empresa colmarkets, de un mueble para la cocina, y a la fecha no me ha llegado, el pedido es el #[números]

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Colmarkets

Compra de un árbol de navidad que nunca llegó

En el mes de octubre hice un pedido que cancelamos vía internet pero el pedido nunca llegó eso fue de un árbol de navidad el fue de [números].[números] pesos colombianos por tanto necesito que se me devuelva el dinero ya que el producto nunca llegó.

Publicado 11 de Enero

Respuesta oportuna

El 8 de diciembre realice una compra y aún no me ha llegado solicito información de estado del pedido o devolución de mi dinero

Publicado 10 de Enero