Colmarkets

Colmarkets

Reclamos a Colmarkets

Como rastrear mi pedido

Como rastreo mi pedido [números]-[números]­ por el cual cancele $[números].[números] para ser enviado a cali. Veo muchas reclamaciones de pedidos no enviados y quiero asegurarme de lo que ofrecen y venden es real. No deseo perder mi dinero.

Publicado 23 de Enero

Engaño en producto comprado

El día 18 de diciembre compré un armario para la cocina por $[números].oo y hoy 22 de enero de [números] me llegó una rueda giratoria que valdrá $5.[números].oo o sea que fuí engañada, cómo me pueden ayudar a que se me reembolse el dinero o me envíen el producto que compré. Gracias

Publicado 23 de Enero

Compra fraudulenta

El 27 de diciembre compre una banca para hacer abdominales y me enviaron una banda elástica que no vale ni 5 cinco mil pesos

Publicado 21 de Enero

Producto sin entregar

El día 29 de diciembre realize una compra de un mueble zapatero por valor de $[números].[números] y no tengo respuesta alguna de la fecha probable.

Publicado 20 de Enero

No entrega del producto

El dia 24 de diciembre compre un productos que todavia no ha sido entregado

Publicado 20 de Enero
Reclamo a Colmarkets

No me ha llegado el producto

El 28 de diciembre adquirí un organizador de zapatos con colmarkets por un valor de [números] y hasta la fecha no me ha llegado el producto ni tengo un contacto donde solicitar o rastrear mi pedido

Entrega del producto

Compré un armario para zapatos el 30 de diciembre, me dijeron que la entrega demoraba entre 7 y 15 días, está es la hora que no le han entregado el producto, quisiera saber cuánto tiempo se demora en llegar

No entrega del producto

El 13 de diciembre realice una compra y aun no llega creo que ya es tiempo suficiente, es un armario para la cocina, tuvo un costo de $[números].[números] debitados de mi cuenta de ahorro, si me pudieran ayudar.

Reclamo a Colmarkets

No entrega de producto conprado

Si hizo compra de un zapatero pedido # lgr[números] el 30 de diciembre y a hoy no ha llegado ni hay respuesta de colmarkets

Publicado 18 de Enero

Np llegó mi compra

El 3 de noviembre compre un arbolito de navidad inteligente y a hoy 18 de enero no ha llegado. Pague por efecty y el numero de recibo es [números] dv: [números]. Agradezco su atencion

Publicado 18 de Enero