Reclamos a Cofler

Moho

Compre un cofler aireado y tenia moho

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Cofler

No me llegó nunca mi pedido de chocolates

Queria ver si me podían dar una solución porque pedí dos veces mi caja de chocolates y supuestamente se hizo el pedido y todo pero nunca me llegó, me encantaría una solución

Publicado 22 de Abril

Cofler

Hola mi reclamo es que compre un chocolate de la marca cofler con rockelts y note que no tenia rocklets al abrir el chocolate.. Igyual lo comi son roquisimos pero me quede sin rockelts

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Cofler

Chocolate con sabor a feo

Hola quería hacer este reclamos porq compre un chocolate y vino con gusto muy feo como a remedio y estaba de un color opaco.

Publicado 20 de Abril

Chocolate con puntos blacos

Hace 2 semanas compré un chocolate (negro con mani) de esta marca, cuando lo abrí no lo mire simplemente me fui a morderlo pero cuando di el primer bocado lo senti algo picante y con un sabor extraño... Mire el chocolate y tenía puntos blancos en todo su alrededor... Decidí ver su fecha de vencimie…

Publicado 20 de Abril

Dulce de leche seco

Compré un chocolate relleno de dulce de leche, en la imagen muerda que trae mucho dulce de leche o por lo menos más cremoso. Al abrirlo se observa un dulce de leche reseco como si fuera caramelo.

Publicado 19 de Abril

Chocolate fallado

Buenas tardes, ayer compré un chocolate aireado blanco y negro, cuando lo abrí me encontré con que algunos cuadraditos tenían la parte aireada hecha polvo totalmente y en la parte de chocolate negro tenía puntitos blancos. Espero una respuesta, muchas gracias

Publicado 18 de Abril

Falta de elementos

Me compre un paquere de chocolates cofler block de [números] y me faltaba la mitad del chocolate

Publicado 15 de Abril

Chocolate con manchas blancas

Compre un chocolate cofler "tornado de chocolate con leche", y vino con manchas blancas y hecho polvo. No es agradable comerlo de esa manera, necesito una explicacion de porque estaba asi de mal..

Publicado 13 de Abril

Mal estado del chocolate

Compre un chocolate y tenia gusto como a vencido pero no estaba vencido, lo compré en un kiosco pero me dijeron que no se podía hacer cargo

Publicado 13 de Abril