Cofler

Cofler

Reclamos a Cofler

Chocolate en mal estado

Compre unos chocolates aireados cofler blancos y no tenían fecha de vencimiento, además de eso su gusto era extraño, quisiera que pudiesen solucionarlo de alguna forma. Mil gracias

Publicado 17 de Mayo

Me enviaron chocolates vencidos

Me enviaron chocolates cofler de rocklets y habia 3 vencidos de hace 8 meses. Los tuve que tirar a la basura. Solo me habian enviado 5,y 3 estaban vencidos y los otros 2 les faltaban 15 dias para vencerse. Con esto podria iniciar un juicio.

Publicado 16 de Mayo

Mal sabor y olor

Hola ayer 14/05 me compre un cofler relleno de tofi, tenia un sabor a nafta y a rancio, mire la fecha de vencimiento y estaba todo bien, fui a reclamar al lugar donde lo compre y me dijeron que tengo que reclamar con ustedes. Quisiera que verifiquen lo que digo y me den una solucion, gracias

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Cofler

Manchas blancas en chocolate block

El otro dia compre un chocolate block de [números]g. Todo venia genial hasta que llegue mas o menos a la mitad del chocolate, y empeze a ver manchas blancas. Me preocupe y lo deje de comer porque temia que sea algo malo.

Publicado 15 de Mayo

Block con plastico

Me compre un block (de cofler) y me vino con un pedazo de plástico en el medio

Publicado 12 de Mayo

Mal estado

Compre un cofler y me vino en mal estado.

Publicado 12 de Mayo

Cofler block

Compre un cofler block que le faltaba un cuadrado de chocolate

Publicado 11 de Mayo

Chocolate blok 300 no tiene el mismo sabor que el chico

Hola soy un fan de los chocolates blok y siempre compro los chicos y la ves pasada fuy a Carrefour y compré un blok [números] y la verdad que son muy caros y su sabor no tiene nada que ver con el el chocolate más chico de blok su vencimiento está bien el color del chocolate…

Publicado 09 de Mayo