Cofler

Cofler

Reclamos a Cofler

Mal estado

Hola. Hoy compre dos block y ambos me vinieron en mal estado, espero que puedan solucionarlo con rapidez ya que es una empresa con gran importancia en el mercado.

Publicado 25 de Marzo

Podrido

El chocolate vence el 29/08/22 y estamos en 23/03/22 y el chocolate vino como podrido, no se

Reclamo a Cofler

Chocolate me vino sin mani

Hola muy buenas tardes , quería hacer un reclamos , hace dos días compré un cofler de kilo el cual vino sin maní en todo el kilo ni siquiera un pedazo tenía maní , ago el reclamo por qué no es la primera vez me me pasa , me parece rarisimo además siempre me compro cofler por la calidad y el s…

Producto en mal estado

Buenas tardes, el día de ayer martes 22 de marzo del corriente año compré un cofler aireado y cuando lo abrí estaba llevo de telas de araña, y además se notaba que el producto estaba en mal y era imposible de comer.

Chocolate en mal estado

El chocolate tenía varias larvas dentro de él y estaba muy bien cerrado.

Chocolate mal estado

Hola compré un chocolate cofler block barra y al abrirlo nos encontramos con que el chocolate negro manizado estaba en mal estado que se desintegra como polvo en barra...se deshace en terrones el regalo que se le dió no me dejó muy bien parado. adjunto fotos

Tiene hongos

Compre un chocolate y me vino con hongos y no esta vencido

Chocolate con hongos

Me compre el cofler grande, de 1k y me vino lleno de hongos

Reclamo a Cofler

Cofler con rocklets en mal estado

Me regalaron un cofler con rocklets y a la hora de abrirlo se encuentra en mal estado, chocolate clarito lleno de manchas