Cofler

Cofler

Reclamos a Cofler

Chocolate en mal estado

Compre chocolate en cadena de supermercado. Y esta en mal estado, mal aspecto y sabor. Una lastima. Una empresa de este índole.

Publicado 02 de Abril

Chocolates en mal estado

Hola quisiera hacer el reclamo que compre chocolates cofler block y la verdad q estaban en muy mal estado

Publicado 01 de Abril

Chocolate fallado

Hola yo acabo de comprar su producto un chocolate cofler relleno de bon o bon y vino fallado no trajo el baño de chocolate final

Hongos en el chocolate

Me compré un chocolate block y cuando lo habría tenía hongos y tu fecha de vencimiento es 29/08/[números]

Chocolate con hongos

Compré un chocolate cofler de la marca arcor y vení lleno de hongos,pero tapado estaba incomible fui al negocio donde lo había comprado y me dijieron que tenía que hacer un reclamo con la empresa no con ellos exigo una solución a esto por favor!!!!

Chocolate en mal estado

El día de la fecha 29/3/[números] compre un block de 38g y vino en mal estado, el chocolate presentaba manchas que parecen hongos, estas son de característica blanca. Quisiera que me resuelvan el problema, desde ya muchas gracias.

Publicado 29 de Marzo

Chocolate bom bom

Hola, buenas tardes. acabo de consumir un chocolate relleno bom bom y el siguiente tiene piedritas muy duras que no se de que son y no se puede comer. Mi hijo lo mordió y se hizo mal un diente. Por favor, espero respuestas. Gracias

Publicado 28 de Marzo

Chocolate con hongos

Hola, compré un chocolate cofler block y me vino con hongos, necesito si por favor me solucionan el inconveniente ya que los productos no salen nada baratos.

Publicado 27 de Marzo

Chocolate block

El chocolate block vino de color blanco y desgranado por dentro.

Publicado 26 de Marzo

Tenía hongos

Me compré un cofler y cuando lo abrí estaba todo podrido x dentro , verde y no vence todavía,nose si en los negocio le cambian la fecha o nose

Publicado 26 de Marzo