Sobre Coefix
Coefix es un instituto de formación profesional que ofrece herramientas y contenidos a sus estudiantes para que logren insertarse en el mercado laboral exitosamente.
Coefix Argentina o www.Coefix.com.ar tiene programas desarrollados por profesionales y expertos para cada área del conocimiento. La metodología de estudio del Instituto Coefix es personalizada ya que busca la efectividad de aprendizaje de los estudiantes.
Los Coefix Cursos son muy variados, hay de entrenamiento, uñas, nutrición, paisajismo, diseño de vidrieras, organización de eventos, inglés, profesorados, etc.
¿Coefix es confiable?
A tuQuejaSuma nos llegan muchos Coefix cursos comentarios. Muchos conformes con la propuesta, pero también muchas Coefix quejas.
En ese sentido, las Coefix opiniones varían en función de la experiencia vivida con la empresa. La principal Coefix denuncia es porque les cobran un curso que al final decidieron no contratar.
También hay personas que se quejan por haber comprado cursos truchos Coefix. Pero en muchos casos se trata de malos entendidos. Como con toda empresa recomendamos antes de comprar o adquirir un servicio tener en cuenta algunos aspectos de su funcionamiento. Para eso recomendamos leer nuestras recomendaciones: “¿Cómo sé si un sitio web es confiable para comprar?”.
Coefix Ingresar
Para ingresar a tu cuenta para poder acceder a la Coefix aula virtual y poder ver también tu Coefix certificado, tenes que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá en la Coefix Plataforma
- Completá tu nombre de usuario y contraseña
- Apretá “acceder” y ¡listo!
Coefix Atención al Cliente
✅ Facebook Coefix
✅ Instagram Coefix
✅ Formulario de Contacto Coefix
Reclamos a Coefix
No es confiable para nada
Quiero dar de baja cursos que ellos me agregan sin consultar y dicen que no trabajan con cancelaciones, cobran muy caro y se manejan como quein sin permiso. Manejan los dato de la tarjeta de uno mismo sin consultar antes.
Publicado 15 de Enero
Fraude quieren hacerte hacer curso no pedidos
Solicite un solo curso de jardinería y paisajismo me llama por segunda vez diciendo que tengo otro curso al cual desde un primer momento dijo que solo quería 1 al cual significa pagar mas de cuota.
Publicado 15 de Enero
Contrate un solo curso . !! no acepto pagar otros
Me ofrecieron un curso, jardinería y paisajismo , en forma telefónica, que acepté pagar con tarjeta de crédito y después de unos meses, hace dos día me llamaron para informarme a partir de diciembre o enero debía pagar una nueva cuota, muy alta, porque yo había adquirido un paquete de cursos. No f…
Publicado 14 de Enero
Cursos que son una estafa
Contrate con coefix en el mes de diciembre un curso de paisajismo por 12 cuotas de $[números], me ofrecieron 10 cursos mas por lo menos, a los cuales conteste que no..... Y que era el único que quería realizar; al enviarme el código y usuario para poder ingresar a la plataforma, me fue imposible, a…
Publicado 13 de Enero
Usan mi tarjeta
Compre un curso en coefix el cual ya fue pagado. Ahora me llaman cobrandome dos cursos mas que nunca acepte!! son unos e*****dores, se dedican a vivir de la plata de la gente, solucionenme el problema o hago una denuncia penal, soy una persona trabajadora y no tengo porque aguantarme las atrocidade…
Solucionado 29 de Enero
Estafa con tarjeta de credito
Me llamaron ayer a eso de las 20hs una sra llamada [nombre] ,diciendome que tenia que acceder obligatoriamente y pagar 2 modulos del curso de paisajismo, le dije que no me interesaba ya que el primer modulo me parecio extremada mente costoso para lo que brindaban, aun asi insistio, y a travez de p…
Solucionado 28 de Enero
Impugnacion del pago de origen desconocido, bajo apercibimiento de acciones lega
Denuncio y exijo al gerente de marketing gabriel nuñez, (de un supuesto instituto coefix ) a anular una suscripción cuasi obligada , bajo presión argumentando un compromiso tomado bajo un contrato mentiroso, a los cursos de marketing digital, especialista en mkt y community manager . hice ciento…
Solucionado 18 de Enero
Me siento estafada con la institucion
Fui engañada cuando me dijeron que solo tenia que pagar 12 cuotas de [números] pesos x el curso de la cual nunca pude comenzar a estudiar no presente nada, hoy aparte de las cuotas cobraron 30.[números]ps en un solo pago.-
Publicado 08 de Enero
Estafa
Están hostigando continuamente con llamadas por teléfono y amenazándome bueno lo único que me queda es hacer una denuncia policial y ya tengo un abogado para presentar cargos contra estas personas
Publicado 08 de Enero