Cocoa Slim

Reclamos a Cocoa Slim

Reclamo

Compré el producto hace más de una semana y aún no me llega,lo pague con tarjeta de crédito.

Publicado 24 de Octubre

No llega desde lunes

Hace del lunes q los espero. (!. Hoy (jueves)me llego mensaje q esta m pedido en vehículo. no puedo seguir no trabajando para esperar. Necesito un tel para q m confirmes horario q llega

Publicado 21 de Octubre

No tengo el dinero

No cuento con el dinero y quiero cancelar el pedido

Publicado 21 de Octubre

El producto no llego

Buenas tardes mi reclamo es que el producto que compramos aun no ha llegado lo pedimos y pagamos el dia sabado 8 del corriente mes el numero de pedido es [números] necesito una solucion urgente por favor

Publicado 17 de Octubre

Pedido no recibido

Buen dia quisiera que me entrgaran pepido de cocoa slim . Que no lo recibi y lo pedi hace 2 semanas. Promo 3 cajas .. a la espera de una pronta respuesta saludos cordiales maria

Publicado 13 de Octubre

Devolución

Hola,hoy 12/10/22 realicé la compra en promoción del producto cocoa slim y tengo que abonarlo cuando lo envíen. El problema es que no lo vamos a recibir y mucho menos pagarlo. La página de cocoa slim es muy poco transparente nos dieron una página oficialy solo te deriva para realizar la compra.

Publicado 12 de Octubre

Devolucion

Buenos días, el lunes 03/10/22 realice la compra del producto cocoa slin la cantidad de 3 cajas por un valor de $15.[números] - el producto era para mi esposa la cual no lo puede consumir por prescripción medica dado que tiene un problema cebero en el ***** mas diverticulos y que por esta razones …

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Cocoa Slim

No cumplio el fin deseado el producto recibido

Compre 3 bolsas de cocoa slim, me llego rapido, pague al contado y comence mi tratamiento, lo termine, haciendo cinta vs veces por dia, dieta, comiendo solo sopa por la noche y comida light por dia, al final de terminar todos los paquetes compruebo que no adelgace nada, al contrario sume dos kilo…

Publicado 06 de Octubre