Anular compra
Publicado 07 de NoviembreQuiero anular la compra he realizado en cocoa slim, a nombre de sebastián. Por no poder pagarlo. Gracias
Publicado 07 de NoviembreRechazo el pedido N⁰ [números]
Publicado 04 de NoviembreHola hice un pedido bajo el n⁰ [números] con n⁰ de la plata, y necesito cambiar la forma de pago.el envío es mañana pago contra entrega y tengo que modificar a pago con tarjeta.muchas gracias [nombre]
Publicado 03 de NoviembreCompre el producto hace 8 días, ya me lo han descontado en la tarjeta y no llega, lo envían por medio del correo flash y en ninguna de la dos entidades me dan una respuesta al momento de hacer el reclamo. Quisiera que se me reembolse el dinero no quiero el producto
Solucionado 05 de DiciembreEl dia 8 de octubre compramos el producto y lo abonamos con tarjeta de credito con el pedido [números] hasta hoy no tenemos ni una novedad poraue nunca llego el producto omo podemos solucionar este grave problema
Publicado 01 de NoviembreEncargué producto de cocoa para adelgazar y me llegó otro producto necesito que me expliquen que sucedió y que me envíen el producto que yo solite ya que yo lo pague en efectivo.
Publicado 27 de OctubreYa hice 10 reclamos. No reci(v)í el envase de cocoa slim comprado el día 9 de octu(v)re. Ya es agotador. ¿me pueden decir cómo garantizan la entrega del producto?
Solucionado 31 de OctubreSiguen sin enviarme el producto cocoa slim que compré en la página oficial el día 9 de octu(v)re del presente año. Ya hice dos reclamos y sólo contestan tu queja suma. Sin responsa(v)ilizarse por el incumplimiento. Como si se (v)urlaran de la persona que pagó con su tarjeta y no tiene respuesta de …
Publicado 26 de OctubreMe e*****ron, hice todo lo que me dijeron todo mentira quiero que me devuelvan el dinero publicare en todas las redes sociales, lo ocurrido
Publicado 26 de OctubreNo llego el producto
Publicado 25 de Octubre