Cocoa Slim

Reclamos a Cocoa Slim

Anular compra

Quiero anular la compra he realizado en cocoa slim, a nombre de sebastián. Por no poder pagarlo. Gracias

Publicado 07 de Noviembre

Cambio en el pago

Hola hice un pedido bajo el n⁰ [números] con n⁰ de la plata, y necesito cambiar la forma de pago.el envío es mañana pago contra entrega y tengo que modificar a pago con tarjeta.muchas gracias [nombre]

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Cocoa Slim

No llega el producto que compre ya lo abone

Compre el producto hace 8 días, ya me lo han descontado en la tarjeta y no llega, lo envían por medio del correo flash y en ninguna de la dos entidades me dan una respuesta al momento de hacer el reclamo. Quisiera que se me reembolse el dinero no quiero el producto

Solucionado 05 de Diciembre

Nunca llego el producto

El dia 8 de octubre compramos el producto y lo abonamos con tarjeta de credito con el pedido [números] hasta hoy no tenemos ni una novedad poraue nunca llego el producto omo podemos solucionar este grave problema

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Cocoa Slim

No reci(v)í el paquete de cocoa s. y no se hacen cargo

Siguen sin enviarme el producto cocoa slim que compré en la página oficial el día 9 de octu(v)re del presente año. Ya hice dos reclamos y sólo contestan tu queja suma. Sin responsa(v)ilizarse por el incumplimiento. Como si se (v)urlaran de la persona que pagó con su tarjeta y no tiene respuesta de …

Publicado 26 de Octubre