Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Pedido incompleto

Me llego hoy el pedido después de un mes y medio y me falta una chomba la vez pasada me mandaron un mail que no tenían las 2remeras q pedi donde me enviaron credito que en realidad prefiero el reintegro xq no quiero volver a comprar en la pagina y hoy llega mi pedido incompleto y ahora ni el credit…

Zapatillas y 2 mallas

Me están cobrando el producto, no me lo enviaron y no me contestan los mensajes

Reclamo a club point

No me llega el producto y no me contestan los reclamos

El pedido [números] debería de haber llegado entre el 27/11 y el 30/11 (según la propia empresa) nunca llegó y ni siquiera me contestan cuando puede llegar. Pedí la devolución del dinero y tampoco me contestan. Quiero saber si el producto llega y sobre todo cuando? si no es esta semana, quiero el d…

Estado del pedido - anteojos

Hola! necesito saber novedades sobre el pedido numero de orden: [números] estado: confirmada . Ya hice dos incidentes el #[números] y el #[números] y nunca contestaron. Llamo por teléfono y dicen que están retrasados. Se viene fin de año y muchos días de fiesta, por favor aguardo las novedades s…

Reclamo a club point

No recibí la mercadería comprada

Durante el cybermonday/cyberweek realice una compra en club point (orden de compra [números] - fecha: 03/11/[números]). Paso mas de un mes desde que realice la compra y aún no he recibido el producto, ya generé 3 reclamos en la pagina y tampoco recibí respuesta alguna.

Solucionado 23 de Diciembre
Reclamo a club point

Compre, pague, y no me contestan

Compre en club point, pague los productos y no me llegan, es imposible comunicarte con ellos, ya que no contestan mails y tampoco tiene un numero de telefono,twitter no contestan y Facebook tampoco. estoy pagando algo que no tengo.

Solucionado 28 de Noviembre

No recibí la compra

En el ultimo Cyber Monday hice una compra en club point y hasta el día de la fecha no he recibido ninguno de los tres productos que compré, y que si fueron descontados de la tarjeta de crédito. Envié emails con reclamos pero no obtengo respuesta.

Solucionado 18 de Diciembre

Retraso en lla entrega

Realice la compra del producto eel día 3/11 aprovechando el Cybermonday Me dieron fecha aproximada de entrega entre : 20 / 11 y 23/11. Hasta el momento no recibí nada, ni siquiera una respuesta a los mails enviados.

Retraso en la entrega

Realice mi compra el día 3/11 aprovechando el Cybermonday pagando la compra con tarjeta. Y me dieron fecha aproximada de entrega entre: 20/11/[números] - 23/11/[números] y aun no recibí nada, ni siquiera una respuesta a los mails enviados a la empresa.

Pagué y no recibí

Como a casi todos, pagué todo como se debe, y ya casi va un mes, no he recibido nada de nada, ni una respuesta de la "empresa", que pareciera que es fantasma, aunque para promociones, me mandan 5 emails por día.