Sobre Club Point
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Reclamos a Club Point
Aún no he recibido el producto
Realice una compra el 23/11/[números] y la fecha de entrega estaba estimada entre el 04/12 y el 07/12. Aún no he recibido el producto y nadie se contacto conmigo para informarme la situación. La compra ya está abonada y confirmada.
espero pronto una respuesta o acudiré a otros medios.
saludos.
Reclamo de entrega
Hice una compra de una maya en club point hace ya aproximadamente 20 días y nunca me llego ni tampoco me informaron cual es la causa. En mi tarjeta ya pague la primera cuota!!!!
Nunca lllego el pedido
Hice un prdido el 4/11/15 y tenia fecha que me llegue el 20/11/15 ybtodavia no tengo novedades, llame varias veces y no me dan respuestas. El numero de orden es [números]. Mando mail y tampoco me dan respuesta, necesito o que me llegue lo pedido o que me devuelvannel dinero
No entrega, no responde
Realice una compra por internet a clubpoint, me enviaron un mail informando que la entrega se realizaria antes del 22/11, ya pasaron 20 días de esa fecha y no he recibido los productos, y no responden los reclamos que he realizado.
Solucionado 18 de Diciembre
No recibí número de seguimiento
Hola buen día, la semana pasada hice dos compras a través de club point bajo los números de orden: [números] y [números]
nunca recibí el número de seguimiento para saber que el paquete se haya enviado correctamente y llegará a destino.
espero soluciones, muchas gracias!
yanina
Solucionado 29 de Enero
Compre y todavia no me llego
Buenos dias,la verdad que ya no se que decir,hice una compra y supuestamente los productos me tenian que llegar haste el 23/11/[números] y los tenia que retirar de oca,ya hice reclamos anteriormente y nunca contestaron,quisiera saber cuando me va a legra la compra que hice y por favor respondan a m…
Mercaderia no recibida
El dia 11-11-[números] realice compra concepto [números] de [números] pesos y aun no la recibi
Nunca llega la mercaderia
Hice dos compras en club point una el 6/11 nro de orden : [números] por $[números] fecha aproximada de entrega entre 20 y 23/11 en la sucursal oca ya que decidi retirar en sucursal oca. Al dia de hoy aparece aun estado: confirmada. Hice otra compra el 17/11 nro de orden: [números] por $[números] fe…
Solucionado 15 de Diciembre