Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Pedido no recibido

El dia 7/11/[números] realice un pedido el cual nunca llego a mi domicilio ni tampoco a la central de correspondencia. El numero de orden es [números]. Por favor espero una respuesta debido a que estoy esperando los productos hace mas de un mes. Muchas gracias.

Numero seguimiento

Hice una compra hace una semana y no me llego el numero de seguimiento ni la fecha de entrega. El numero es: :[números] y ya lo pagué . Espero su respuesta y ojala llegué a tiempo porque veo que la mayoría de las personas se quejan de los retrasos

Nunca llego nada

Compre los lentes el 10/11 y ya llame [números] veces y me siguen diciendo que para la prox sem me lo envían. Esto fue el 20/11 que me debería haber llegado

Solucionado 17 de Diciembre

No me llega mi pedido

Buenas estoy esperando mi pedido desde el 20/11, me mando un mensaje la empresa etrans q fue a buscar mi pedido para traerlo y club point todavia no lo preparo

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a club point

Mas de un mes que compre y no tengo novedad

Hola que tal ! este es el reclamo que hice ya 3 veces a la empresa y nunca contestaron mis mails ni nada ! la verdad que un desastre esto es increíble que sean tan irresponsables .. Ya no se que hacer ..... Y sin respuesta alguna. quiero saber el estado del pedido ya que, compre el 10-11 me pusier…

Nunca me llego el envio

Buen dia, hice una compra el 04/11 en club point y nunca me llego el pedido,paso un mes y reclamo la devolucion de mi dinero y no me contestan los mail.. Ya voy a pagar la segunda cuota!

Publicado 10 de Diciembre

No me llego el producto

El día 3 de noviembre del [números] compre un producto: [números] [números] clubmaster carey green en club point argentina s.a. Aun no lo recibi ni me han llegado noticias del mismo. Fecha aproximada de entrega entre: 20/11/[números] - 23/11/[números]. Ya he enviado 3 emails en carácter de reclamo …

Compré y no recibí nada

Hola el día 25 de noviembre realiza la compra número [números] por $[números] que recibiría entre el 4-12 al7-12 y aún no me enviaron nada

Reclamo a club point

No tengo numero de seguimiento

Hola me llego un mensaje de oca que hay envio en sucursal. Supongo que es el pedido de club point numero [números] pero nunca me mandaron número de envio. No tengo como retirar por sucursal porque solicitan el número. por favor urgente necesito el numero de seguimiento, sino no lo puedo retirar …

Solucionado 20 de Diciembre
Reclamo a club point

Demora en llegar mi envio

Hace varias semanas hice mi pedido en clubpoint. Cuando me llegaria? mi nro de orden es [números].