Club Cupon

Club Cupon

Reclamos a Club Cupon

Devolucion dinero

Se duplico mi compra el 26/03 compre dos cupones , se colgo internet y me proceso igual la compra.

Solucionado 01 de Junio

Canje para cine imax

Hola, cumple cupones para el cine imax, lo había comprado para los vengadores,pero cuando oyó a canjearlos,me dice cupón vencido o no activado,lo que es mentira,bueno yo cabeza dura compro ,otros para canjear por las dudas talvez lo había usado y no recordaba,yo mismo,digo talvez es por la demanda …

Solucionado 20 de Abril

Anulacion compra

Compré con tarjeta de crédito dos pasajes de Rutatlantica pero la página de canjes funciona mal uno lo aceptó pero no era en la fecha que quería viajar el otro no lo canjeó directamente hice el reclamo (devolución del dinero) me respondieron que anularían la operación y …

Publicado 20 de Marzo

Cupon no funciona

Compre un cupon para 2 entradas en Village Cines al intentar canjearlo en la pagina me indica: "no hay tickets asociados a este cupón"

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Club Cupon

Me lo tienen q solucionar

Saque pasaje ayer y por un error en el canje de pasaje, no tengo lugar hoy para regresar a bs as

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Club Cupon

No me entregan lo comprado

El 2 de febrero compre un organizator bajo mesada secobro en forma inmediata pędi que lo enviaran a rosario ya que ellos decían que lo mandaban a todo el pais después de varios email no tuve respuesta [email protected]

Publicado 01 de Marzo

Devolución

Hola compre. 4 pasajes para pasar el día en el tigre con paseo para ir esta semana y cambiaron el. Horario de salidas de las lanchas. Quiero devolverlo

Publicado 25 de Febrero

Devolución

Hola necesito devolver el. Cupón porque lo compre. Para ir esta semana y cambiaron los horarios de salidas de las lanchas.. entonces necesito por favor devolverlo gracias

Publicado 25 de Febrero