Club Cupon

Club Cupon

Reclamos a Club Cupon

No puedo canjear cupon

No puedo canjear los cupones dice que el numero del ticket no esta asociado a un cupo

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Club Cupon

Cupones para canjear de cine showcase por cines villages

Hola! hice mal 2 compras de 10 cupones para cine showcase. Necesito que me lo canjeen por cupones para cine villages. Por favor necesito que me soluciones este problema urgente. Porque se vencen en un mes los cupones.

Solucionado 15 de Julio
Reclamo a Club Cupon

Me vendieron cupones para el village y no se pueden canjear

Compre 2 entradas para village para ir el dia de mañana y cuando intento canjearlas me.dice que no hay entradas asociadas a esos cupones, exijo solución dentro de las próximas 2hs. O devolución del monto abonado ya que en mi ciudad no hay village y solo puedo viajar mañana. Que desastre club cupón …

Solucionado 28 de Junio

Dar de baja

No quiero recibir más publicaciones club cupon

Publicado 27 de Junio

Canje de cupón

Compre 3 entradas de cine showcase y al momento de conjear en la página me dice "codigo no valido o incorrecto " . Probe mil veces y no puede ir al cine ! si no me solucionan esto hoy mismo no compro mas nada de esta página y pido me reintegren el dinero con intereses porque me arruinaron el día.

Publicado 24 de Junio

Solucion

Buen día, compre un cupón para fotos (para cambiar en Imagena , cargue las fotos, ingrese el pin, lo tomo correctamente, a la hora de pagar el envió se cerro la pagina, y no me toma el pin nuevamente, me dice que ya lo utilice, no me dan respuesta de ningún lado, ni de club c…

Publicado 12 de Junio

Club Cupon Cupones de cine Village no funcionan

Compre 3 cupones de cine village neuquen para sala monster. Quise cargar los cupones y me sale error "no hay tickets asociados a este cupon". Ya les mandé mail y no tengo respuestas. Por favor una solucion!!

Solucionado 07 de Junio
Reclamo a Club Cupon

Problemas en canjear los cupones

Compre 5 entradas de cine village, a la hora de canjearlos me dice que no hay tickets asociados a este cupon, necesitos una solicion por favor!!

Solucionado 07 de Junio