Club Atlético River Plate

Club Atlético River Plate

Reclamos a Club Atlético River Plate

Error

Necesito ayuda puse mal mi correo al registrarme en river id no puedo solucionarlo

Publicado 10 de Marzo

Baja socio

Necesito la baja de socio, me llamo sergio gabriel lopez y mi dni es [números] y soy socio pleno. Muchas gracias.

Publicado 08 de Marzo

No puedo darme de baja

Me quiero dar de baja, tengo todas las cuotas al dia y me dice que no puedo por registrar deudas. Cuando entro a pagos, me dice que no registro ninguna. Son unos chantas... Por lo que vi, son muchos a los que les pasa lo mismo. Es un desastre!!!! y cobran fortuna ademas

Solucionado 23 de Marzo

River id

Quiero comprar el pack de entradas superliga [números] y el sistema da error. Gracias

Solucionado 22 de Marzo

Cancelar suscripción

Hola buenas tardes, me comunico para dar de baja a la suscripción de somos river.

Publicado 06 de Marzo

No puedo darme de baja

Ademas de que cobran mucho por ser socio y no te brindan un buen servicio, ya que tenes que pagar mucho por todo lo demas, no me dejan dar de baja de la misma manera que me asocie. Ya tuve demasiados problemas. Me quiero dar de baja ya

Solucionado 22 de Marzo
Reclamo a Club Atlético River Plate

Darse de baja river plate

Hola, soy socio pleno del club. Necesito darme de baja porque no puedo pagar mas. en la pagina no hay ningun lado donde me pueda dar de baja, busque por todos lados. Mande mails y no me contestaron. Probe con llamar y tampoco. Por favor necesito una solucion urgente

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Club Atlético River Plate

Mail registrado en mi river id no es correcto

Hola; quisiera que me ayuden a saber si puedo cambiar mi correo electrónico; que figura en mi river id ya que es incorrecto y no puedo recibir el mail de confirmación por lo tanto no puedo acceder a mi usuario;ni comprar entradas; desde ya muchas gracias

Publicado 29 de Febrero

No puedo entrar a river

Buenos días, me registre con una cuenta de gmail y no puedo entrar me dice que es incorrecto, y al email no me llega nada,quisiera cambiar de gmail o simplemente poder ingresar

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Club Atlético River Plate

Pago rechazado con river id y de débito igual en el banco

Hola buenas tardes! hace unos cuántas semanas vengo con un problema. Realizamos una compra de dos plateas belgrano alta por river id para miembros somos river con una tarjeta de débito visa! el pago salió rechazado desde river id pero el débito se realizó en la tarjeta con el importe de $[números] …

Publicado 26 de Febrero