No puedo darme de baja
Quiero dar de baja mi suscripción a somos river y no está en ningún lado la opción para hacerlo ni tampoco brindan un número para comunicarme
Publicado 12 de Febrero
Publicado 12 de FebreroIngresé mal mi mail para registrarme a riverid y ahora no puedo usarlo xq no me llegan los mails (xq es un mail erroneo) y quiero adquirir la entrada
Publicado 11 de FebreroEn river id puse mal el mail de mi hija y no puedo comprar la entrada
Publicado 11 de FebreroNo puedo pagar más la cuota de socio necesito dar de baja
Publicado 11 de FebreroYo nuncae hice una cuenta de somos river y ahora que quiero hacerla para ir al estadio sucede que ya hay una cuenta con mi dni y registrada con un hotmail que yo nunca use, pensaba que si me daban de baja la cuenta para poder hacerla de nuevo yo mismo con mis datos, al parecer fue hackeada
Publicado 08 de FebreroMe olvidé la contraseña y cuando pongo mi documento para restaurarla me manda información a un mail q no es mío.
Publicado 08 de FebreroQuiero dar de baja riverid porque puse mal el correo y no puedo ingresar
Publicado 07 de FebreroHe realizado en procedimiento de registro en riverid pero luego de haber incorporado la foto y seguir para verificar me aparece una advertencia diciendo que debo ser socio o pertenecer a somos river. Para su orientación dejo mis datos. castelli alfredo juan socio nro: 2 [números].[números]-0 dn…
Publicado 07 de FebreroSaqué mi entrada para el partido river plate y acto seguido quiere sacarle a mi hijo y no me deja sacarla por el sistema riverid. Me dice que tengo que esperar tres días , y seguramente no halla más entradas o habrá en otro lugar . Quiero saber cómo hacer
Publicado 07 de FebreroSoy socia,me dar de baja ,no puedo pagar la cuota
Publicado 05 de Febrero