Club Atlético River Plate

Club Atlético River Plate

Reclamos a Club Atlético River Plate

Reclamo a Club Atlético River Plate

Error en el mail para validar contraseña

Hola q tal! estaba haciendo el registro del mail para sacar la entrada y puse mal el mail. Y no puedo validar la contraseña para seguir los pasos siguientes. Cómo puedo solucionarlo? gracias

Correo electrónico equivocado

Hola buenas, tengo un problema con mí river id, la misma tiene un correo equivocado por lo que no puedo ingresar ni cambiar la contraseña.

Correo

Perdi el celu y no puedo entrar a river id xq perdí la cuenta y contraseña

Reclamo a Club Atlético River Plate

No puedo entrer a river id por que puse mal mi imeil . y no me deja cbiarlo

Hola, buenas tardes! mi nombre es santiago , el sabado pasado quiese comprar entradas y me registre en river id y sin querer puse un imeil incorrecto y desde hay no me deja entrar . No me tira la opción de cambiar el imeil. Quisiera saber como puedo solucionar ese prolema! gracias

Puse mal el email

Hola buenas tardes me comunico con ustedes ya que la semana pasada quise registrarme para hacerme socio y puse mal mi email y no puedo hacceder para seguir los siguientes pasos para registrarme y no me deja cambiar el email quisiera una solución para poder terminar el registro para hacerme socio. …

Publicado 20 de Febrero

Riverid no me anda

Hola buenas noches mi querido y amado club atlético river plate..me gustaría escribirle por otros motivos más lindos o buenos pero en este caso es por un error por un problema en el sistema por así decirlo nose..yo hace como 2 años estoy registrado en la página de riverid y hace meses que no puedo …

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Club Atlético River Plate

No me llega el carnet único

Me asocié al club river plate el 1/02/[números] y no me enviaron el carnet aún ni respondieron a ninguno de mis 3 intentos de comunicarme mediante el contacto de la página y el correo [email protected]

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Club Atlético River Plate

Puse mal mi correo y nome deja entrar

Hola , mí nombre es [nombre] abigail fernández . Y me estaba asiendo socia de river id y puse mal mi correo y no me llega la confirmación y no puedo cambiar mi correo nome deja . Entrar

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Club Atlético River Plate

No me envían el carnet único

No me llega el carnet único, hace unas semanas lo tramite y aun sigo en la espera. Mande mail y nunca tuve respuesta.

Solucionado 25 de Febrero