Club Atlético River Plate

Club Atlético River Plate

Reclamos a Club Atlético River Plate

Problema

Hola. Ya me registre en river id pero cuando pongo entrar al portal me aparece para poner mail y contraseña y ahí donde está el problema q no me agarra la contraseña dice error de datos introducidos. Pero están bien mis datos y todo. Entonces pongo para enviar un mail con un código y me lo mandan a…

Carnet uncio

Hola pague por los envios a domicilio de mi carnet unico,vinieron pero solo sacaron foto de la entrada del edificio no fueron capas de dejar el paquete en la porteria,necesito una solucion pq pague 2 entregas de inmediata.

Cambio de correo

Hola quiero cambiar el correo de river id por que perdi el acceso y no puedo

Reclamo a Club Atlético River Plate

No puedo ingresar a la página

Buenas noches !hace unas semanas no puedo ingresar a la página, cambio la contraseña y nada ..necesito una solución porque quiero cambiar a mi marido y mi hijo de plan ..muchas gracias

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Club Atlético River Plate

No me dejan acceder a comprar entradas para river

Buenas noches no puedo registrar en la página para poder acceder a comprar entradas me aparece que ya estoy registrado y no me llega nunca al email al cual pongo i la contraseña no me acepta

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Club Atlético River Plate

No me puedo registrar en river id

Hola buenos días. quisiera xq no me puedo registrar en river id. pongo mis datos y me dice que ya estoy registrado. yo jamas me registré con otro correo. x favor q me den una solución. no soy socio pero quiero comprar una entrada sin problema.. Gracias

Publicado 10 de Marzo

Ingreso a river id

Buenas tardes! puse mi correo mal para ingresar a river id... Lo cual nunca me llega para confirmar... Quisiera poder cambiar mi correo gracias

Publicado 08 de Marzo

Email riverid

Buenas noches tengo bloqueado el email para ingresar al riverid necesito solucionarlo urgente para poder comprar la entrada necesito que me lo solucionen

Publicado 07 de Marzo

River id

Hola perdí mí correo para river id y para recuperar mí cuenta me manda un mail pero no tengo ese correo y me quiero volver a registrar y no puedo por que mí dni ya está registrado como debo hacer

Publicado 07 de Marzo